注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smoking9458

师傅们帮帮我啊!!(深圳)

回复 7# smoking9458 的帖子

R机有好多种原理都是一样的!!学徒学一个月都会了 我以前也是在一个厂做了10个月 全是合金砂轮 什么修角器 R机正旋磁台都没见过 白砂轮还不知道可以修侧面 怎么修粗都不知道白砂轮就那来修磁台 ! ]8 ~( h. r2 F6 Z9 T/ a9 p 还好我亲戚开厂跟着学

各位大哥有没有地方学磨床的地方

我是学修模的,经常使用磨床,只会一些简单R磨法,能不能教我一些难一点的,谢谢各位
有没有朋友知道国产的机器什么机器好用吗

jzk
精展的平磨辅助工具不错  详情 回复 发表于 2013-6-1 06:56
只要你有胆,没有什么R修不起来的,大胆的去尝试,很简单的·!
做磨床没有接触过R角~ 这也不是不可能
换厂学贝,别当自己是师傅.学不完的
[s:11] 四年啊 !!我都不知道自己可不可以做到四年!!了解一下R器的原理一切都简单了哦 % n x9 f/ D/ F* Y. z K5 @9 E不过我只知道一种R 器据说有不止一种呢?
如果你从来没修过R,就算别人跟你说了怎么调R,怎么对刀,等你到别人公司去试工的时候你有可能还是不会,建议先找个工厂学习一下,你能实际接触到这方面的东西,在来论坛上看下这方面的贴子,一下就明白了。就像我以前刚开始出来是从冲头的,后来去做机械零件,我去试工的时候连垂直度都不会打,在里面做了1个月,基本上也都能做了。因为你已经做了4年磨床,学起来快得很,有些东西只要你看一眼,比别人说十遍还容易理解。百闻不如一见 这句话还是有道理的
先找本圆弧修整器的说明书看看,先学会基本的原理,以后慢慢学复杂的,其实这个不难,加油!
连接器端子,弹片很多R啊7 ~. _: _! z* h" v" {
很多厂都不用磨,但在进去面、试都要你接R的
做磨床没有接触过R角~ 这也不是不可能,我好多年前在一个厂做了2年多的磨床也没有接触过R,甚至连斜度器也不 ...
/ r& ?. P7 z, l( z$ U8 ]6 l3 pankogg 发表于 2008-6-20 11:52
$ T  W+ p0 R& z
# j0 u7 C* L( j% I) y
0 |' U9 J  p5 @
    据我所知大部分滑块应该是有斜度和R才对啊。只是只是少数没有而已。
那位有需要找人的就帮忙下!
接R不是很难的啊。你不在苏州。要不可以来我们公司看看。我们公司现在接触塑胶模。现在的东西不是很好搞了。。有很多都不会的
专爆砂轮 发表于 2008-6-22 00:21 6 `& B5 j' s- ~( H
R的金刚石尖点和下面的平面有个中心距离。如果那个中心距离在绝对0位,那R修正器运动起来金刚石的尖点始终在 ...

- a( E( K2 L% r. m6 O2 k

diguavsxiaoqi 发表于 2008-6-19 17:32
% I6 \2 `1 R* }& K: o9 _9 F( U在一个公司只能学到一种方法换一个公司会学到另一种方法。学到的也必然就多了,
' Y9 i4 X# b$ p7 W+ }我和你一样到今年五月也整 ...

$ T/ [/ Z* ]1 N; Y6 i( S& j& K5 I“磨床加工的全能完成”
! b7 S% d" u- n太自信了吧!我相信狂人师傅也不敢说磨床上的都能搞定吧!兄弟人外有人天外有天。。。。。。。; `, S) F2 Z" h3 H9 }3 o