磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sbst770

[求助] 请教各位大哥大姐。急!

我们公司就是用SWISH《端面磨》但是只磨一个端磨啊~!先是端面磨 磨长度再用无心磨外径啊~!但是我们端面磨磨的工件长度差不多啊~!24小时磨10万左右啊~!! Q+ b3 j. z- H% d2 p
   你们长度不一致这么自动加工啊~!
) Z8 o0 I; i! D' N* N' J9 H" Q
+ G4 |6 B/ V2 v5 T+ Y

7 ?, x$ B( g' g' }3 V- p    可以调节2片砂轮的距离来调节磨削长度,干完一种长度规格的再调床子
用无心磨磨端面?老兄用手摇磨磨磨吧
这个用无心磨有点困难 用端面磨好些
可以用立式端面磨加工,效率很好的
( o8 K# g1 I7 _2 h如有需要,可联系我:QQ51968579
5000块之内买个2手的小平面,自己做制具买料自己切自己磨,8小时1000---10000支,我去给你整去
用双端面做两头啊。我们厂在0.002以内。请加我389207282
2 S5 t7 c' U1 W" O9 FCHENFUJING 发表于 2010-8-14 23:54
% P' ~$ \6 p4 f+ a
1 j/ l! [( x/ y! c. t/ P' u+ Y

$ e% z0 {, l7 s! p) H- Q% E    我已经给楼主建议了,不知道他为啥还问,双端面磨小型号的应该很便宜,但目前床子比较紧张,需要提前订货
最理想的就是用双端面磨床,你的精度不高,买台二手的就行了,价格在8W以内
最理想的就是用双端面磨床,你的精度不高,买台二手的就行了,价格在8W以内- z- z: |' D6 [( p, a/ \, Z2 u. N
用心 发表于 2010-9-3 23:43

9 g; ?; Z3 \* w: R2 e) ~0 t. c; z8 E

, b2 t# b6 d& }& H5 r    嘿嘿,我们买的新的7650才10万,还有一家7660也才报10万左右。要买7625估计新的也过不了5万元
平面磨上做个夹具应该没什么问题!!
下料机直接切就可以了。
谢谢楼上的兄弟们,我过几天去一个老板那去看他是怎么做的,昨天和他通电话了,他说这设备很简单的,自己都可以做,几千元就搞定了,我估计就和那个上图的朋友那设备差不多,一下投资10几万,我也拿不出,等赚了再买好点的设备,呵呵!等我去了拍些照片来,大家再看看!感谢你们!
50000000万支左右,你也太夸张了吧.
建议用电火花线切割加工长度,可以控制正负0.05。
用双端面磨床加工好点。
用双端面,速度快,精度高,可实现自动化,应该适合你。