注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jiangjie12

斜度接R还是有点不懂!

狂人师傅,你这样写还不如画个图,标好数上去,后面在写每步的加工的步骤《直接写上图纸上的数》和结果出来,这样就大家都看得懂啦,《用实例加工的法法很好理解的》。
1# jiangjie12 引用《《《斜度接R简单.只要算出X轴的下刀量.> 切记用R x Sin工件的内角角度--R=就是要修的下刀量 注意看你工件的摆放修...>>>>>>>>>平放Y轴到R中心,X轴下刀量>>>>>>>立放X轴到R中心,Y轴下刀量》》
是啊。。。。。。是的啊。。哎。!!!!
+ O& R+ y6 s% J1 t
我刚学的时候也是这样的,不过现在厂里的学徒好多了,有时你教他还不愿意学,在一边玩不动手,世风日下啊
现实师付都保守,不然人家杂吃饭,不过也不要愿人家,可以理解吗,因为你没在哪个地步.不过论坛上不是有吗,找找,学学.  也可以请会的师付吃吃饭,拉关系,人是感性动物,人家感觉你行.就会教你的.当然你也可以偷偷看别人的,认真的,看几次就可以了,
磨神视频的R  我 以前 也有不会的 现在 视频的那些R都会 了你看看 去很有用的

我砸没找到魔神斜度接R视屏啊,在那的啊  详情 回复 发表于 2012-5-22 18:33
要看R与斜度的位置,是用SIN还是COS来算
309928462 发表于 2011-6-24 20:58 / g* j! A/ _0 B" M5 y
磨神视频的R  我 以前 也有不会的 现在 视频的那些R都会 了你看看 去很有用的

5 u9 }5 L6 d0 e我砸没找到魔神斜度接R视屏啊,在那的啊( U# v' e" P1 }4 T& T
劳动创造未来 发表于 2009-2-2 15:26
# c# h1 ^$ O1 ~" G斜度接R简单.只要算出X轴的下刀量.>
7 f, C% y* O' `4 c- G" X9 K" y 切记用R x Sin工件的内角角度--R=就是要修的下刀量
: y7 o8 G/ Q6 b 注意看你工件的摆 ...
1 f4 Z( W! E  a; _) }0 M0 F
请问是内R还是外R   《我指的是工件 望指教》  
3 k2 E! ^  I% G- o8 t# D8 w- K
哎.....现在那些 师傅。。。没法子说; 想当初我刚学的时候 他压根就不交,,,让你给他用砂纸砂工件。。看他怎么磨的时候 他就不磨了;停下来不做。。还说你。 。后来他滚蛋了的时候跟上面说学徒都会了。。好叻....公司让我上场了....毛....啥都不会没法子 一天10小时赖着磨床,..没事看书学看图(谁叫咱还不是学机械制图的 图都没人教)...看网站.工件报废一堆.....硬是1个月自学成才.....现在的师傅太自私了
好多这样保守的人啊4 V1 i6 j/ L% J* p' O  {
结合自己加工经验再加上在论坛上多看看,只要用心大部分的都是可以搞定的。

" Z, U: s# B: F( J" m' B所谓斜度接R说白了就是一个(死)东西。 很简单?/?????????????????????????????????????????????????????????
论坛,高手说简单,说方法的少啊
多谢大家分享,学习了。。