注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

[讨论]手动平磨>>复合斜度的加工

呵呵,我没有责怪狂人兄的意思哦,我只是列举一些机器品牌吗,我没有说那些机器是上等品牌呀,谢谢狂人兄的宽宏大量了。[s:18]

路过你心

我对这种没有研究,大家不要见笑啊
v型槽里包个R,那R怎么计算呀?
复合角是相对于单角而言的,单角就是指我们在数学、几何上常见的表达方式,角a,角b.
我看不到你们的图,但我没有做不到的复合角
复合角度是有公式的。我就见过。大家把知道的公式都写出,供大家参考。
* B' Y& Z( a- v0 b* v8 D" F- Y6 i3 h + K$ W4 H$ p V5 I" ^. c' u0 S! P 4 @: J. ]: q0 N! _2 n! @1 d$ K+ I牛B哦; h1 |% p: K4 d, G0 x ?/ Y$ f 到高手区去看我那个左右异形去. u, g% V: A, h# M! @" p" s$ x 看你能不能搞定 7 w& Z1 C- f; L- x- X' s+ ]哈哈
原帖由 43317669 于 2008-9-2 11:31 发表 : {% t. Q" W3 D8 i, M0 |4 a复合角度是有公式的。我就见过。大家把知道的公式都写出,供大家参考。
& t) p8 }5 t7 F1 i1 e& b1 A # Z3 M5 J/ ^0 l; T, e7 P( e+ I. q8 s! p0 C% B1 ~2 D 我一般都不用公式的 / q m( Z) e) L. s5 i: l我算啦很多公式出来有几十条吧··· , R* f& N& h- F8 U! `! s6 A5 a一般都给徒弟划朋友用/ B! q+ j6 l. p3 l3 X7 ? 有部分传到论坛和大家分享啦 8 Y. O8 }. @* F& E4 V5 W1 Y呵呵
请问大吓,怎样才能进入高手区,我想学学传说中的复合角度工式.
多发表 2 I9 n0 M6 J- Y9 y& Y. o等级提升啦 5 ]0 P3 Q2 [+ u6 `9 [就能进去啦
先做一个斜度 在做另一个可以吗 会有一点不好的
我只做过两个斜度的~~~就是一个正弦台+一个正弦杆的,三个以上的还没接触过呢!真想尝试一下[s:2]
还有更多斜度叠加的, \- w# t$ q# t: X 就两个斜度的变化也很大的
公试没有看到啊 晕
复合角的确难搞;我干了几年了现在都不会算;有些师傅知道什么算不关你什么问都不会给你说;怕你把压箱底的都学去了哎;还是论坛上的各位师傅好啊;大家都不认识有什么难题发出来大家解决!~感谢论坛各位师傅
辛辛苦苦在网上找到了复合角的磨法。结果看不到T_T... 我昨天刚接到个复合角的活,因为没法正常摆45度+5.71度还是在槽里的 没法用蛮方法磨 只好来学复合角公式。。。结果看不到...痛苦啊T_T