注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 精密磨神

磨床待遇怎么样???

火.. [复制链接]
回复 fhy19890416 的帖子  W$ N* `6 R$ c- _- R1 r
( u& P6 b6 q1 |# E
我也想过要改行,一想到当学徒是受的委屈,就痛苦,学这个技术也不容易啊
QQ留下
; g# T$ @$ k8 p$ W讨论技术
回复 疯狂的茶几 的帖子
7 R6 {' `# P4 @* v, W+ `
0 }+ Y) q: h/ W) i644492716不知你是哪儿的,我在苏州

哟,楼主在苏州啊,我也在苏州,园区,我做无心磨也有一年了,有时间交流一下哈,我QQ1019772323  发表于 2010-12-13 23:28
回复 精密磨神 的帖子* B% G, V( J0 B& B; `
9 H* H8 M6 |* c1 z3 m8 O0 Z
上海有兴趣来不?
回复 精密磨神 的帖子
/ _* w& p, L' S7 h& }6 J  G2 ^/ N* W6 S$ F2 W* T
你还是想改行,我去年就改了半年的行,结果还是回到磨床中来了,磨床已经基本会了,至少不再是徒弟了,改了行又去当徒弟,工资又差,所以我最后顶不住跑了。现在我也不想说改行,只想找条出路,至少别又去当6个月学徒了,看看要是能换自动部门或是工艺部门就最好咯 。
回复 菲布里佐 的帖子
) U8 f* ^* u( D! u7 j2 _8 J
; K( k; n) X# O/ P9 ~( ?$ f有点远了,不想去,谢谢你好意
就是这样没什么好不好的,你选择了就去做那一样都有工资搞的还有年薪百万的
有轧辊磨床师傅的吗
其实做磨床工作还是有很多乐趣的,就看你如何对待你的工作,比如说一个比较复杂的工件,你能过自己的技术,经过计算加工出来,你会有很强的成就感,要把磨床赔养成一种兴趣,而不仅仅是一种工作。
回复 haohao 的帖子
$ T% f2 z7 O, g, ~6 X& T7 p" `  V6 S: d5 z* s
是 啊在吴中区木渎啦!有空来灵岩山玩撒!
回复 fhy19890416 的帖子
+ C, E, }$ W1 I8 N5 @+ _/ ~
+ h2 U" J  L, J 我也不做了 ,该行吧 , 做的肺都坏了 。   挣两钱全拿去治病了。。。 4 z( ]/ F6 p/ r! r8 t( J7 W) Z
0 n: W2 q" y! m. Q) R2 a) o" {
无奈。6 ]/ Q/ J( ?4 y  `
回复 zqaioyyb 的帖子: J9 Y  Y0 K& D1 A. L+ s

* a4 t* I- o, y4 L不是吧????兄弟干了几年磨床啊???一旦肺出问题了估计摇磨床的那点钱是肯定不够花的。改行说的简单啊,当你真的改了你就会想念磨床了,当初我就是这样的。
磨床对身体伤害真的很大   特别是干冲模
回复 F1704558 的帖子( V" b' I, o2 d: _. q) h: ]) R& p
4 a9 M6 ^% n; u3 M9 W0 {  O1 l( ?
听老兄的意思是要转行啊,我也做了2年了今年20了,学个技术不容易啊
看技术拿工资啊
回复 易声建 的帖子
2 H2 {5 {  e6 l- s+ ]+ W) }
$ M9 y" K- V. D( m6 |8 W% ]- B; f为什么进越大的厂工资越低啊。我在可胜面试的时候人家才开1300