注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 精密磨神

磨床待遇怎么样???

火.. [复制链接]
那么高工资吗,,,我这边也就2500,,真的悲哀
那么高工资吗,,,我这边也就2500,,真的悲哀:@
回复 大魔 的帖子
! n: `, Y; [% I/ w) v7 I6 A
# I! x( Y' m* R" d  达昌    是不是 深圳  和昌的 分公司  ???
苏州这边的朋友很多吧  ?& E7 ^9 X( @2 w9 h/ F
回复 菲布里佐 的帖子
" Y2 c( Z8 {! a' d" h( A
# c9 I6 b( I! N% Q3 `6 ]( F$ U' M, t哎,我原来也是在上海,现在东莞了! u9 w' V" u* d
在那边做塑胶模不大会,呵呵。。。。/ [" N1 K! W% K: F1 U! \
磨床对身体危害还是蛮打的!
) K- O( [% ~' O- L; J4 V
现在好一点的企业要找高级磨床工 很高的薪水哦  贵就贵在你是否能独当一面 高级
回复 bliang2008 的帖子! }' @1 `0 z8 |! N( L6 j

" {1 @3 d6 K! W+ b* r" V( D, }啊哈哈,东莞也蛮好得# V: G) n1 i9 y6 X3 w' |3 |% ^
回复 longdexin911 的帖子
! D( {- ^7 v$ g& w2 O. \- H/ Q6 v5 \' ?2 k: s# n3 ]. g
那 我 到不 知道,我 说的 厂在 苏州
  f% i. U1 P8 Y& U
晕啊,我现在一月加班60个钟,才2500,还不包吃啊。我做外圆磨都快六年了,:'(:'(大侠啊,介绍下吗,,,,,,,,,,
做磨床三年多了,感觉下班没事喜欢抠抠鼻子,不知道是不是悲哀了。。。
兄弟们,加油啊!
$ L! `5 p+ r$ h4 p( T
回复 大魔 的帖子
0 V3 Z7 ~' w% B5 d9 }6 E2 a- E- O( C6 I! d1 i. u  o0 U# ^
大魔你好,见到你的帖子我真的很兴奋。% f$ f7 g7 [: _* ?- D
我2010年初在马涧的达昌呆过,那时候我还没毕业,在注塑部修模组了,科长是夏朝宗,组长薛松林,王东风
* _  S  |6 i7 ?) M当时我跟我们科长讲我先过去学磨床,他没答应。后来我离开了3 G& ]0 Z, G; f8 v2 o2 e
现在我南京一个做汽车上连接器的模具厂做学徒8个月了,一些老师傅说这边技术有限,呆久了就费掉了6 @* [+ n7 ~: |2 n# b
现在一些基础的东西我都能做出来了,精度只有1条。很想出去学习,达昌还要磨床学员吗?
! e4 ?  q4 v( D0 z希望你能帮我一下,我很想尽快学出来6 S7 g! J! [! q  q$ n4 R# m
谢谢!) T" S% m& E) J8 Q4 D
我在南京,学磨床8个月,6天8小时工资是2400,加班费12每小时
我在天津做磨床工资才两千多,想去苏州了,不知道那边工资怎么样
回复 baoshi1234 的帖子
/ f7 N' F- X; G7 Q! M1 j6 |5 G1 P3 L. N  T
他们那边经常招人,你在网上投简历看看,我对里面的人事根本就不熟;
" T0 [2 l+ a: U0 z/ M0 O/ B不过只要有心学不伦在那个厂都一样,我认为一切唯心!
' D4 h7 p/ N( c! m% s$ b/ K4 ?  Z- q7 H/ s5 p8 z8 y6 D4 W