磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 破浪之舟

摇磨床十年了,今天还是在摇磨床.

很累,很烦,很无奈,、、、、、、
回复 韦枫华 的帖子
; Y# c( y( u6 B9 L4 A% _. n6 c  G! b
: b6 [) k" X. B  ]) V努力吧,,会好的/////
人在江湖身不由己要跳脫另一個環境是要有很大的勇氣和毅力的...:dizzy:
要努力工作,摇出个未来,做这行太受人歧视了,不做又不知道该做什么。
悲哀啊!何时是个尽头
这个社会让人浮躁!
4 `5 J! Z' e& S回过头想想摇磨床的工资水平相对还算是较高滴!
我是九零后,我才刚开始啊,听了前辈们话,我好迷茫啊
回复 师马长风 的帖子9 u- g+ C1 [, ^8 P+ t

+ `, p# j& ?: w: J. K: S: j& |- A你这个群人满了进不去、; B+ c8 P; {5 V! ~
7 z6 e: a/ W) D9 U4 m
回复 水年华 的帖子
4 _8 E' i2 J8 e3 U6 Q7 _6 M" i2 e# @0 q! b5 |1 k6 c
做了就努力做到最好。。。。。
我也抗战8年了,无奈啊   人到三十了 女儿也三岁了 要换工作 可我能做什么 重新开始的话拿的那点钱怎么养家呢
做磨床很累啊 很伤身体
回复 陈勇 的帖子
  j6 m- v, }- ~, {2 g
# p; c. S7 X* T5 m8 U顶!我同意你的说法!
楼主你这背影让磨床的看了好揪心,我很同情你,我摇了八年磨床,现在改行做销售了,记得我刚开始摇磨床的时候还是很有干劲的,慢慢的最后几年就干不动了,每天下班回来脚都肿的倒在床上不想动。现在重新改行工资还不到摇磨床时候的五分之一但是感觉很有激情,很开心。:lol
人在江湖,身不由己——* a5 B3 c" h* E) b% E( o
人要有大志,但首要的是把自身现处的位置做好,这个是原则!
& U, x) O& ?' h# W否则做什么都做不好!
" a: b3 \* x' G2 ]: e我从来没有后悔走上磨削之路!% _8 m3 }4 R3 u! x5 f2 z: p/ k. g
不是它好与不好,而是它现在是我所处的位置!- f6 k3 V7 k( E" I/ A+ ^$ J
我认为全力以赴做好每件事,是成功得必备要求!
那就要把技术传下去呀。创业吧!
是啊,加油,朋友们.一定会有成功的那一天的