磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chinaheart126

[求助] 各位大大,这个超精密零件用什么类型砂轮加工,有谁可以做加工这个零件?

楼主是哪里的啊?我们只做广东地区的。

- d- v& @7 T& y& K  c我是福建厦门的,我经常去深圳和东莞,兄台哪里的?我要的这个砂轮或者零件能做吗?
先问下客户是用什么检测的,如果检测设备的精都达不到你要求的0.0002,那不是乱搞嘛
泰诺圆度仪和三丰圆度仪
fkeee 发表于 2011-6-14 10:43
! o& k! F8 ^0 K0 `9 c, l先问下客户是用什么检测的,如果检测设备的精都达不到你要求的0.0002,那不是乱搞嘛

1 N$ k7 I0 f8 e& ~% {4 i( h我有泰诺圆度仪和三丰圆度仪 精度都是0.000001级的
1 ^1 H+ x/ N2 J- z) V  o. q
chinaheart126 发表于 2011-6-14 10:36 + B4 a5 p9 j6 N* _
我是福建厦门的,我经常去深圳和东莞,兄台哪里的?我要的这个砂轮或者零件能做吗?
4 ~+ @6 s3 ^8 ?
我在广州,你这个不是一般的难啊,我搞不定。
sculk 发表于 2011-6-14 11:01 6 Z# c7 Y2 i% t6 |3 p) x( O
我在广州,你这个不是一般的难啊,我搞不定。
# t2 n! X% B* o3 d8 ^$ s
呵呵,谢谢兄弟,那你知不知道那一间可以搞定,方便的话,介绍或者引见一下。。。
chinaheart126 发表于 2011-6-14 11:25
# [; R, F/ A2 B8 K8 F呵呵,谢谢兄弟,那你知不知道那一间可以搞定,方便的话,介绍或者引见一下。。。
0 b; f+ b0 ?: }+ b- R
好的{:soso_e181:} {:soso_e181:}
这么高的真圆度是不能抛光啊,难做
楼主是哪里的啊?我们只做广东地区的。
        我在想,目前有什么工具可以精确(检测)到小数点后面 4 位数据,我目前用过最精密的工具显微镜也没有办法达到,测量误差太大,不知道市面上有什么精密的仪器可以检测,求教。
我是月球 发表于 2011-6-14 17:04
& I1 }+ c# s  G6 m- c7 t+ L/ V楼主是哪里的啊?我们只做广东地区的。

9 ^1 Y- Q$ q$ {: M$ a( G( E我是福建厦门的,我经常去深圳和东莞,兄台哪里的?我要的这个砂轮或者零件能做吗?
dzhl319 发表于 2011-6-14 17:09 , V+ o1 j8 r) f" T
我在想,目前有什么工具可以精确(检测)到小数点后面 4 位数据,我目前用过最精密的工具显微镜也没 ...
9 S* p/ ?. l4 ?) n% u: g
我在第二页有回复,你注意看完。。。
以普通设备基本不可能做的。
{:soso_e110:}有精密量具测吗????
用德国产的2工位高精度数控内孔磨床.砂轮可以修45度
! @8 Q* o& m+ K# @6 a