注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱在飞翔

请问各位师傅今年的招工的厂多不多,工资又是如何??

现在做磨床和操作工没什么区别了。做磨床的人太多。不做有人做。比不起前两年了
是 啊  现在工资开的好低 说什么5年以上经验才开2700!
看来我这里还是可以的了
是就是没有办法了呀
是不好找,等明年吧
我们做端子铆刀片的 今年倒是没有受到影响, 唉开年一直忙到现在,工资我们在无锡还好可以拿三千多了。
有苏州地方的吗,一起聊聊 QQ313209757
我廠招工喎!各位有末興趣!
我也做了一年多,经验太少了,关键的是没师傅,就学了几个月师傅走了,这小厂我一个人干两台磨床。+ }8 u2 L2 g! a# U7 `+ U
很多东 ...
2 X. r$ D7 d* ?  Syygycff 发表于 2009-4-7 19:02

/ Z) f1 _7 N$ ?! u
2 }' ^1 p" e$ {% P% W. k& X* v0 \
7 r/ O5 B/ q1 P/ x* d; n2 r    你和我的情况很相似啊!我也是跟师傅学了几个月师傅就走了,现在我一人管2台台湾12的无心磨。% b$ L, ^2 k' E
一个人还真学不到东西,大部分技术还是在这论坛学的!
! O/ ^$ O0 |8 l1 A( D9 ]    明年去找个磨床多 有大师傅的厂看找不找得到,找不到我就去学新的技术了,不过无心磨我也不会就这么放弃的!!
我做了5年多了 要谈技术 那时候 我只用了6个月时间 很多顶级技术都学会了(机会好)。后来的4年只是 熟练技术。; V7 m+ `% H8 e3 y9 W2 U
感觉很累,没前途也没钱途,今天回家待业1年啦 还没想到合适的其他工作。明年 还是继续做磨床 然后在外面想好了 再转行。
2 ^* w8 y9 Y9 _* D 磨床 真不是人做的工作。
本公司现在需要招聘磨床师傅,地址是浙江宁波,有意者可以发简历过来或电话咨询,传真0574-86876490     电话0574-86875861联系人万主管或汪总,鸿溢模具有限公司
本公司现在需要招聘精密磨床师傅多名,地址是东莞大朗,有意者可以发简历过来或电话咨询,   电话13549250095联系人姚主管,联信模具有限公司
( ^: f! f0 o% q! _- }+ R7 K《一个月能拿3000~~3500元这样》
认识人才好找工作  要么工资不好谈上去 台湾厂抠门的一毛
现在磨床越来越不好做了,改行吧
今年多厂招工啊,
现在招工的厂真多,没人做,,