磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: my2205au

[求助] 使用电镀磨棒,磨削硬质合金时噪音太大,请教大家如何降低?

我的磨头  都是自己做的 ,选厂家电镀   
0 L. E+ v4 w) v0 M" z) N  A夹头  3、4   5  都有
1 L; [& x, h  [8 W5 R0 C7 E
$ b- x0 L4 y4 T1 g1 v" A
耐磨吗?粒度都在多少。我这边的工艺水平还是很一般的。
- |- I" M0 I: W如果可以向你采购几支试用下,可以吗?0 h  W# J( ]; g* {" u

/ X# t" K6 P3 q9 o8 v7 V9 A
你要加工多大? 多长的产品?' z: F7 S$ A! x4 L
夹头要多大的?
2 _' K8 _) L  J6 H我看看有合适的没
. m1 b6 L4 _3 A* }: T- u
株洲硬质合金 发表于 2011-7-24 22:08
' P. O7 W$ H( e3 R. e你要加工多大? 多长的产品?
" X8 z0 s' h: v* {: t夹头要多大的?  X  z, k1 _! G( }
我看看有合适的没
" O# w5 r# m4 T. V  q  F! ~

9 t2 l  v0 {4 y& u# }  [7 ^夹头3或6mm.磨头长度有8或10mm都可以。总长度300-500mm。! T+ T; Z+ g+ Q$ O1 z3 t
我主要用来加工硬质合金YK20与YG8,我加工产品种类很多。大致都是内径2--32mm规格的合金内孔倒角(密封位),与合金球配合用于单向阀密封。ra0.4就可以。谢谢4 D* X1 T8 Z" q6 @% I4 S
总长度300-500mm?
内孔 总长度300-500mm?5 Q* d' a! z" R4 V, _, k6 l
不会吧
1 t6 R3 v5 `' w) M5 H- r& @. V
株洲硬质合金 发表于 2011-7-24 22:19 ! H: [/ [7 t2 w& x' H% J: r( F0 e7 n) U
总长度300-500mm?
% E0 G- X4 \. J' }) w
  o* G  U) W: D
电镀磨棒简图
+ ?. X' {  v1 ~3 ?' |) _$ }应该是30--50
磨头有  4和  5的X10    夹头  3- [/ {# @5 d' i; e# e
单价   1元/只 (无税)$ Q# [0 N& J, w* s
发快递给你  运费你付
cbn并不好用,选用陶瓷结合剂的金刚石磨头好多了,效率高一倍!
mcwqtn 发表于 2011-7-25 10:39
0 S# z% }! ^" mcbn并不好用,选用陶瓷结合剂的金刚石磨头好多了,效率高一倍!
4 b6 P6 K6 J/ V- K
更正下,是用SDC。
  ]: M0 K. ^9 Y
还请楼主及时更新砂轮棒的最终使用情况,好或不好,和大家分享经验。大家也能给出更好的建议。
diamond 发表于 2011-7-29 07:53 / x' \* `7 E7 K" w$ `! b6 P
还请楼主及时更新砂轮棒的最终使用情况,好或不好,和大家分享经验。大家也能给出更好的建议。

/ p  N( Z% m* c: }当然。不会独善其身。# B/ u7 e& E; V3 c. E' W
6的是我自己做的
株洲硬质合金 发表于 2011-8-1 18:46
5 n$ v, Z% T% m: \2 T2 w" ]6的是我自己做的

% h0 Z3 E9 [; \, w这几天在做另种产品。还没试用。谢谢
- J9 n$ L" ~: U# S2 _$ Y9 @8 \
请楼主及时更新心得,与大家分享。
使用小直径的磨棒声音小很多。暂时也没有太多的发现和突破。