注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cen024

这个镶件加工出来了,要多少工资合适?

应该是图没画好吧?
图纸都没画清楚你那0.2的槽端子是多大的啊也就是跳步是多少还有左视图的厚多是多少..
) z6 f1 O* u- t/ d9 x看你画的那比例只要左视图不是很后就好做......
定工资不能只看能否做某一个工件,能否控制某一特定尺寸。好的磨工要技术全面,对于没做过的工件拿到图纸自己会思考,能安排合理的加工顺序,碰到问题会分析原因解决……,关键做事效率要高,出错要尽可能少,加班要冲在前,不能老往厕所跑……
2500左右,说实话这个工件让磨床搞的人超变态,倒钩迟早是要割的,从成本考虑为什么不给慢丝直接加工沟槽
图纸是草图应该是0.2直槽吧
定工资不能只看能否做某一个工件,能否控制某一特定尺寸。好的磨工要技术全面,对于没做过的工件拿到图纸自己会思考,能安排合理的加工顺序,碰到问题会分析原因解决……,关键做事效率要高,出错要尽可能少,加班要 ...
7 r9 j+ W2 h) D- u) P" w& {8 O0 K0 X. [2 ?玩过磨床 发表于 2009-4-23 13:50

9 r; x- N: p" ?8 _, ^说的好. |! D; V, Z" \) R8 O- U6 S
7 X: }% r+ Q. H* k
不过在我们这厂有时候不休息都不行
$ S9 F) |- z2 @- Q, {3 r; I+ P; h
; I. K1 Y3 W; D2 N( e0 |, b% m5 ?& \( r) o( x4 T  d
哈哈
是啊图有问题~ ~   0。2那还要有斜度?  个人认为 磨工主要还是平面直角为主   经验不能少
工资是不可能由一个工件来定的,他包括技术的全面和现场的改善等等
只要加工出来,工资可以开高一些呀
精度、效率决定
还是你们牛,我3600,但我加工不出来,呵呵
你们都牛 ,我天天磨6面呢。 老板上个月给我家工资了,说现在行情不好少加点,就加到4K吧.
不是吧,光磨6面体就4K的工资了.蛮好的.好羡慕哦
做磨床这行不同企业工资差异真的很大,前年我去一个公司见工,0.2MM左右的小槽差不多是天天有得切,二十六天包加班费的月薪才能给到2400--2500,没去,来了现在这家公司,五天八小时工作制,差不多三千,都两年多没见过0.4MM以下的槽了,技术都退化了。
你们都牛 ,我天天磨6面呢。 老板上个月给我家工资了,说现在行情不好少加点,就加到4K吧., E' x# _3 A9 t3 ~" d1 H# d, i' [
hureny 发表于 2009-6-2 20:30
+ [5 S: e* Z2 W9 x, _2 \
怎么我就遇不到呢!!!2500就可以了  现在
做磨床这行不同企业工资差异真的很大,前年我去一个公司见工,0.2MM左右的小槽差不多是天天有得切,二十六天包加班费的月薪才能给到2400--2500,没去,来了现在这家公司,五天八小时工作制,差不多三千,都两年多没 ...
" w; H! C5 ^4 I- c. i1 }Chendan0769 发表于 2009-6-3 20:42
) S) j1 x8 d) l; C) ^2 y
是啊   每个厂不一样    有的厂补师切槽都好厉害!!因为人家天天做      就算你加工难的复合角度很厉害,人家一点也不会。但是人家没磨这个.....想找个做奇形怪状精密的厂做