注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cen024

这个镶件加工出来了,要多少工资合适?

不给慢丝加工是磨去来的工件光洁度好

$ e& P6 V: ~0 n/ \* b8 F这东西慢走  也加工不了滴!能清角吗!!??槽相对磨损快      3000左又那     我也见过学了半年的   就可以搞定这样的工件了
牛。。,,
工资2500+吧     同意楼上的说法。
做磨床不是把某工件做出来他们就牛了,主要还是精度加速度,做出来一个什么样的不算什么
定工资不能只看能否做某一个工件,能否控制某一特定尺寸。好的磨工要技术全面,对于没做过的工件拿到图纸自己会思考,能安排合理的加工顺序,碰到问题会分析原因解决……,关键做事效率要高,出错要尽可能少,加班要 ..., u' H) F$ F& a  |
玩过磨床 发表于 2009-4-23 13:50
5 m* j, y" ~2 w. k& A+ Q% K& ?! V
说的好!一个人只要认真在做事,工资怎么都少不了!态度最重要!
2500+ 会有的.
0.2的槽老板是猪的才会让你磨,慢走丝多准啊,报废率又低,效率又高,还有就是即使你磨出来了,你又最少要多少个小时呢,: ~, A5 C2 t& i  r! I& v9 K+ d
还有现在什么东西不需要太高技术,现在不是上个世纪,比如以前成形是靠铣床,现在是CNC,现在的铣床都是打孔,铣台阶用的,
一千多吧!公差太大了!
第二个槽里的那是圆弧???那要做出来那可真是高手咯!!!!!!!!!!!
加工这个工件做久了磨床的应该都可以做出来,但是定工资的话要看你效率和品质
2000块,把磨床看得太低了吧。我出去试工没这么难。22天,一天8个小时,2500都可以拿到。去了好几个地方都可以拿这么多。
做不出来 太牛啦槽里还有倒勾R波浪型
+ D" ~! c' o* m" b! d牛B  哈!!!!!
回复 61# bbahu1985
: m3 a3 q% H1 J  W4 x) f7 V0 p; _这么好的工作条件?兄弟帮我介绍下吧,我正在找工作!
基本没2500       不如下岗
" T1 R, g! \- a; J. R许昌 发表于 2009-6-22 08:05

; ?7 o; Z' t! }
/ x6 W: s( ^4 d9 A( C$ j7 c同意你的看法,能加工这样的工件,不算高手,也算中手啦,:lol
其实做磨床最难的还是精度