磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kingpuwer

诚聘

精磨啊         一小时1000支   公差0.01      70长   
5 `) y4 h$ N+ _5 W4 t( N7 L. i" _ 400只还嫌多   你没看过快的   
) r; ~* a% D# _! |% }以前广东  实力  月产量300万支   顶针     生产部  700人不到   通磨跟放飞镖一样 一个班粗磨3.0*150         一万八———两万
楼上就是高手了
精磨啊         一小时1000支   公差0.01      70长    # {: o5 I5 m1 H- d# x, l  q3 K7 H
400只还嫌多   你没看过快的   0 H  T+ O% r# u3 t
以前广东  实力  月产量300万支   顶针     生产部  700人不到   通磨跟放飞镖一样 一个班粗磨3.0*150         一万八—— ...  l; G0 T  J5 R4 Y
xhwutongshu 发表于 2009-6-12 21:31

+ B0 ~, C# ~( R$ k, N9 x真是罡罡的& L' M* G- Q# U; A4 K& w0 g8 E8 E; `
佩服!
0 T/ D; k5 Y: V" I; ^! ]
精磨啊         一小时1000支   公差0.01      70长    4 s& }1 d" v, `& q0 A- }) O
400只还嫌多   你没看过快的   
! D! q  l- v& |7 d3 _) D0 O以前广东  实力  月产量300万支   顶针     生产部  700人不到   通磨跟放飞镖一样 一个班粗磨3.0*150         一万八—— ...6 p: N  C$ o9 s
xhwutongshu 发表于 2009-6-12 21:31

x$ R. Q0 j( z9 X, T/ c- F/ G( m是的呀,在所有磨床中,無心磨應該是效率最快的了!不過可能我補充的不完整吧,400本人個是切入磨,通磨是要快好多的!
* V2 O! v2 F+ `( \但是你說的廣東,確實是事實!他們真的磨的飛快!
是的呀,在所有磨床中,無心磨應該是效率最快的了!不過可能我補充的不完整吧,400本人個是切入磨,通磨是要快好多的!* D: l8 p( _6 y/ g, m, A/ P( {) ~
但是你說的廣東,確實是事實!他們真的磨的飛快!
' s6 |* M# ~) B5 ^! Hkingpuwer 发表于 2009-6-13 11:32
" X( l0 V4 d; i# ^. X  y
  当然是切磨啊  7.0一下冲头的没问题啊    但不可以是散单
  当然是切磨啊  7.0一下冲头的没问题啊    但不可以是散单5 Q0 L/ e1 W6 `' k* ~
xhwutongshu 发表于 2009-6-13 12:39
) f; j3 l6 H1 N8 |+ Q

# f6 O% J& W# y那你是很厲害的師傅!3 m1 F/ z) p) l2 |# N) P( }
而且感覺你很全面!平面磨,無心磨,沖子研磨機都很專業!如果在我做的這個行業做,是個全能型的人!
人招到了吗?要是近点我可能去啦。我是深圳秩父精密二次加工的调机工,做磨床有四年啦,擅长无心磨及台阶磨产品的切换与调试,一般长度两百左右的件要求不是很严一个班可以磨10K左右的,台阶磨长件5-6百一小时,小件4-5百一小时,没招到可以联系我啊13266863265,顺便啊!我不管修机器啊!
一个个都是能人
还在招人吗?
抽时间过去看看去
楼主请与我联系,我们可以建立长期合作关系。
0 @# G: y# M3 _. ^: \我们学校是国家级重点中专,可以在网上查得到的:重庆市三峡水利电力学校
, Z" H) F8 W7 P/ M' }6 X联系电话:15826425930刘槟
还行,你一定要高手受推荐不了,可是一小时做400应该是没有问题,不知道是什么材质的?
什么厂呀???????
无心磨是一种比较高效的研磨机床,不像平面磨,挺慢!每小时400件那个水平只是中上而已. p2 C/ y% Y* }8 D. @
kingpuwer 发表于 2009-6-5 17:37
3 v! c- V7 b/ n, K) L. m
口起太大了把你是做什么的
哈哈都是高手啊
通磨是个人都会,往上放料就好了,当然快呀