磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zeng

108个0.200的槽

16# 546612795
" q# j, h( U0 n8 x$ l! }  S2 G  T& M: K5 \' }7 J4 _
7 t; Z3 F. @2 K
高人讲话一般人是看不懂的
# M" u- ~) f/ U能讲讲看吗" @$ l3 j5 e$ I5 `0 M( ?" W  F
我就看不懂
3 E8 w$ s2 P+ Q5 U; P5 Y- r& z哈哈
找台好机台
$ c; V" x% H( g7 G! L9 |1 ^慢慢做
: i3 G6 `2 u0 N2 C& L* f* b" ?& l# I7 p每步做到位一点
# f% o0 T* i) ?! z/ ]2 P, q不会出什么问题的
& Z4 I6 T$ x) J这类工件我的感觉主要就是机台问题
! L' K" O) Z0 L0 I5 {+ A! G机台的好坏对切深槽和群槽影响很大的; r  T* `4 ?, @. I
找台用啦接近半年多的机台
4 x! ^9 G- z( p; _主轴要稳没杂音
0 {# D" T% W' r9 R3 k0 z6 v左右要轻中带稳稍有偏重吧
. \1 v" `5 F: [! T$ U前后要稍微偏重点点的6 X; h" ~7 C7 P% u
看看座子燕尾要深7 k- p+ E$ b: N6 r1 [: n$ z9 D
平位要宽点的
( f$ _6 G; w9 U! _6 ~, c建议用老大同618的进口那种% Q1 A- X2 D. b
上下主要还是稳定不抖动的5 Z  ^- C$ ^7 g+ D: M
做之前校一下电子尺和轴
+ j7 Y- I4 v8 a  M机体性能好
/ Y( A' y, S8 A5 o+ n8 j做这类槽才能得心应手
8 P. o$ z* p1 S1 v: N; l  G一般砂轮不成问题; f0 m: [; R$ Q0 x) T8 I( d/ E
降槽不成问题' L' ~6 F4 E9 l
就是机台影响特大
. o3 Y4 q, N4 @& d- W# n* w# e& G5 z$ \8 J& l( [
有机缘我还想按自己的意愿改装一台磨床呢
% N) G* c3 d# x) N5 ^" E* u改装一台专业切槽的机台' i* U8 d# k/ ~* u& Y" D* N
相信性能同等产品市面上见不到
支持狂人! 到时候购买一台!哈
自己做一台啊    现在就买材料  主要部件都用高速钢的   失效个十年八年的  深冷在镀钛    呵呵
请教有0.200的槽能磨出来吗,是平面磨床吗,那修的出0.200的砂轮吗。
改装的话比较省钱
6 @$ O# m( W3 z' {; o; T% X哈哈
9 Y! S: O* K+ _" L9 A看来销路很好哦
哈哈  想改行了啊
厉害啊,要是改好机器,我可以跟我们的老板建议一下,买你的机器,老板买设备眼都不眨一下,要的就是好货
太厉害了,我要多多向各位高手学习
再有耐性的人都不会忘了唏嘘一把,搞不好承受不了压力当场辞工!哈哈
狂人兄。不愧是有想法的人啊,这种点子都有,我支持你。到时候我们讨论一下怎么改
销路这么好: Z' [# j6 R6 `1 w8 V9 m
真的大家研究一下1 |( l1 ?' s) f* o, s
用最省钱的方法
$ ?7 h8 H  y, b4 C* v改出最适用的机台
有试过把一件分成两件做.这样精度比单个好保证点.因为机床的精度是有限的!纯属是个人想法!
这种工件难产啊
回复 16# 546612795
( ~0 X+ t; M7 p$ A# s
. y. z/ R$ Q( H+ Z- |
$ G/ @; M/ f% ~, l' e& [" i    什么意思不怎么懂
回复 18# 金属狂人
( _( ?& Z, e  z- w, h3 z4 m- P: t' C. g' T+ X

1 f3 i' J1 }8 _) i   这么牛啊`你还会改装磨床`见到高人了哈