磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tianjiantin

我的悲哀,请各位指点一条出路

都太牛了& G+ S- z5 R) g" _  u2 K
努力吧..
看了你的空间,,呵呵,,不知道磨什么的~~~外圆磨~
我做了5年,没做了,不过现在又想干老本行,我是做拉刀的,可是我发现做这个的很少呀,有志同道合的,请联系13771014506
不一定会的多,就能拿高工资,中国不是邮局古训吗:“艺多不养家”。6 ^) `( \7 Z' n; N. {3 V. i6 p6 p* _- s; `+ N. b' a, e
' {" U2 S. C% Y4 d9 J
8 p. f5 X' L$ _$ l+ c) E9 g6 N/ u磨床这行需要拿高工资,需要的是精通。会的多也能精通。工资会更多。' |" _6 I" y; y! w/ Z/ T) C6 i
$ }0 G2 T4 Y5 ^! R$ R8 T2 F
/ e0 C6 R, _# s0 Y8 A: N9 |* U' _8 w" ?4 b跳槽往往是提高工资的办法
看到好多小伙都很帅的,明白了一个道理:我们做磨床的都是帅哥,哈哈
到底多少啊,别钓我们胃口撒
15年啊是个什么概念啊
我的悲哀,请各位指点一条出路[[[[[[[
; A$ L9 t! I1 m2 O  o6 l我支持你自己搞
3.5k应该差不多了吧```````````````````
工资高低要看你是否精通这一行业,还有所在公司是否给得起工资
做了这么久,以前没有想过走管理这条路,我们身边好多都是做几年就转行了,说实在话做磨床比较辛苦,工资现在又不高
天道酬勤,自强自立。
我们搞磨床的都是帅哥,哈哈,不错不错!
1900不是吧,别吓我啊,那这么说的话我现在的工资也不算底的了啊,我还以为就我底呢
好多大师傅是都回家找个机械学校做教师了啊,可是人家要看你有一定的年纪才能做教师啊,* H  E5 w8 ~+ I8 T
所谓的国办机械学校
多少工资又怎样??????????????钱是靠自己挣的..............................不是别人说出来的也不是自已能吹出来的..................................一切靠自己.........