注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 409604606

感言,与以后的自己.

给你个建议哦。。。就是离开那里,去专业度更高,精度要求更高的地方发展吧。。。有时候,潜力和能力都是被“逼”出来的!!!环境很重要,人生没有太多时间去浪费,既然有那份心,就要往更高的方向去。。。。人因梦想而伟大~~~加油哈
我也想从头开始
很感谢大家.  y: D& |6 p  U0 D5 U
1 Z5 P) d" s/ N; R0 S8 B) @, ~
我不会让大家失望的.
/ |4 ]' z5 [" y, S3 S& M
5 f/ A  k+ J1 ^: W" H我并不会满足于现状的.$ l* D# h6 A2 l3 ?3 h7 D: j$ ~

) H! B) p" {6 Q; t我会飞的更高.看得更远,& R1 T7 K" C  k& C
4 o4 e; r# X; N. j" k! R6 o5 |

+ Q4 E8 U, O8 e% j2 x0 W
+ }! c7 \2 \: \$ a  <不要小看自己,人有无限可能>
做技术,也是艺术啊。
我的想法有点怪…
" N9 O6 ^7 e" o3 B; z% P看你以后如何定位自己…4 e6 i, I- z  X8 x" Z# b) d! Z
是想自己做老板开个加工厂还是仅仅只是打工…: H0 `" Q- [% \5 e6 M
做磨床要求的是环境一定要好…0 E: ^6 v; V/ E6 Y
抽风或通风一定要好…有空调恒温…福利待遇,工资。每年加薪是否…公司是否尊重员工,以人为本…3 Y" d4 }- c7 b$ T- w7 f& h
再好的技术也是谋生的技两而已…5 ]  V9 J+ [( s# @/ n
如果只是个人对技术的喜好可以请个假去进修一下…
* m$ R: h. P7 L+ A% z, m0 t  k8 J尺有所长,寸有所短…不要小看自己…* F7 S! R' u& t& H. u
这个社会学技术不如学管理……
为你祝福     
5 [2 `/ A9 o! p) c1 w" C现在想你这样的学技术的 好像很少了   
/ |) S/ Y+ B. @2 s( Z. A在近两年内 在我周围就没看见一个用心来学的  都怕苦怕累  都想一步登天* X" q7 {7 E; q
xhwutongshu 发表于 2009-7-8 23:10
6 p* l, b0 \( e$ }& {/ M+ k
说的太对了!
勇于挑战,追求梦想 有上进心啊``
搞这行没什么意思   还是去做点数控的  比如数控铣床什么的...
跟大家一起学习真不错!大家努力呀!
共同努力啊 !!
楼主的出发点是好的加油!
有同样的感觉!我现在也是这样一种情况,搞五金模具,缺少了一种挑战,能有机会学习连接器这些就好拉…
加油!!!
楼主努力就会成功.
你们说的连接器是指模具还是那个打端子的铆刀片。。
哎,有点汗颜