注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xusua

大家来谈谈你是怎么打薄砂轮的

哦…3 }% y5 x) ?, x- i7 e
学习了,我们一直都用的是200,400,800倍的2.5D…
, \; \" x! I0 M& c- E品牌倒不清楚,我们厂做的产品是笔记本上的按键和数码相机上装镜片的东西…" F/ g% {; F5 C: e! L% X7 h# p
我一直有一个疑问,我们的测量仪器是自动捕捉取点,可是一个工件测十次都会差0.005以内…
$ N& h, F1 f) M而手工取点的,那个测量线差不多都有0.01mm了,不知你们的工件分十个人各测十次会108个数据会差多少…
3 O- |1 r9 i0 A4 P我们的只可以保证0.005mm…
不错,值得分享!!!!!!!
呜呜,天书来的,郁闷的学徒工
那个自动捕捉取点的是连在电脑上使用的。测出来的极度不准。圆弧会差的更多。能保证0.005已经很牛了。4 s% n( ~+ b+ s7 m' k( N' I
我所说的投影机是单独使用不用连在电脑上的。上面有X Y的数显,圆弧用圈圈板测的。
顶啊,学习了
可悲…
. T% _7 x7 N' }) B% k我做的都是公司用的都是那玩意…
' U6 n# O3 P" [% n# @/ ^4 N, u让风云见笑了…
: j+ W" n. N  `( a3 [7 \哎…( {, @; Z; l1 [2 b8 {0 K
我早在怀疑测量机器了…+ q) ^& m1 E7 Q. a2 s! |  g
可是我相信上帝没人相信我呀…
. |) r: W: d0 B' ~* c" E不过那东西工件上面有一点瑕呲都会看的很清晰…' r0 N, e. K6 R8 s1 U4 g
风云你的QQ是多少有机会的话聊聊…
可悲…% L  a0 I1 S1 `
我做的都是公司用的都是那玩意…
7 d# u  d, g  I+ L让风云见笑了…# U% x  m' v- a7 z
哎…7 N3 ~* Z8 A- c
我早在怀疑测量机器了…; Y, {+ g+ Q+ T2 h9 m  {0 |
可是我相信上帝没人相信我呀…; S9 E5 y0 H2 W9 G
不过那东西工件上面有一点瑕呲都会看的很清晰…! }3 Y' Z; Z. ?% m( v
可悲…
1 C- u" Z$ W2 g# A* K我做的都是公司用的都是那玩意…& M3 }+ f7 ]: @- d
让风云见笑了…- V$ u: B0 m# R- q
哎…; \  @8 R, x- b3 V$ m
我早在怀疑测量机器了…( k* [! b5 B8 W. s  _# W. k' _; ^
可是我相信上帝没人相信我呀…2 z; X2 B" D8 ~# G  D
不过那东西工件上面有一点瑕呲都会看的很清晰…
) \6 q* X- @  p" u( R风云你的QQ是多少有机会的话聊聊…
可悲…
3 W9 g$ C0 [2 h5 Y我做的都是公司用的都是那玩意…# E! c. b8 ]" Z2 i' ?$ q; `
让风云见笑了…
! R. s- @# W4 T7 U7 ^) d哎…# H0 k% d; r) _* ~
我早在怀疑测量机器了…
3 O! a% }5 S1 r% k4 n可是我相信上帝没人相信我呀…
# a5 O( z7 g  o4 r5 s% b8 C# R$ {( Q6 |不过那东西工件上面有一点瑕呲都会看的很清晰…1 z$ z+ o0 |4 o+ T8 W4 i5 S
可悲…9 ~7 I! k/ D3 T- |- s9 u% \
我做的都是公司用的都是那玩意…/ a( P. n9 P. h8 [% T( H$ g' J* n
让风云见笑了…) A* Z4 ]% j( v; ^) ?" m- I
哎…
/ ?* f3 s6 n- U, b我早在怀疑测量机器了…1 a5 L* B- b6 t+ t
可是我相信上帝没人相信我呀…
  P) F& s4 Z  p不过那东西工件上面有一点瑕呲都会看的很清晰…
1 z% E! N' H5 `- o* K7 S. x风云你的QQ是多少有机会的话聊聊…
我所用过的50倍以上基本没见到是投影机的
$ Y) I/ E. ^5 }都是是工显划二次元以上
不好意思发了几个重复的,说服务器说繁忙…" T+ ^6 M9 V- x3 w, B9 c9 N8 R% t* Z
本人用的是手机上网…请见谅…
那些20倍50倍的投影仪,测量线是多宽?
4 C0 b# Q% P' ?* O, I, P( C6 v你们用的那个圈圈板不会是0.0005mm一个个的往上加的吧…
0 z: u: c4 O8 m& g7 R0.001mm的精度是靠个人经验还是什么来判定的呢…
! J; L! ^* ~4 L一肚子疑问…
真是受教了,谢谢
思索 发表于 2009-8-16 00:47 ! e1 W7 L% P" Q6 n+ O- J
哦…
$ w. p$ j% k, f7 ]7 ~; O学习了,我们一直都用的是200,400,800倍的2.5D…) q3 Y& F/ A. @2 j
品牌倒不清楚,我们厂做的产品是笔记本上的按键和 ...

8 m0 ~: O- r; G+ m6 ^3 ~2 A8 q你在满嘴跑火车吧?
150倍,那已不是投影机了,那是二次元。二点五次元。三次元。五次元等等,现在测量仪器越来越多了,不过那些都和 测小槽没关系,做连接器小槽最多了,不过一般都用投影机测的。去了那么多公司,大的小的,没见哪个用800倍什么东东测小槽的。