注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: qq543685330

[求助] 超生波焊头加工

是也不清楚,
我的分析应该八九不离十。
你的qq是多少啊,怎么加不进
加工部连焊头图纸都没有,上面保密得严。
打错了,应该是绝对不是SKD11. 材料是粉末钢
& i5 j3 x3 K& s1 {( n1 e
哦,我就知道要热处理到62度左右,硬度高耐久度越好
' U0 e8 U7 W$ Z  B+ y, p来自安卓客户端
青春正逝 发表于 2014-5-9 23:02 2 i6 c: n/ x- v6 C( U
打错了,应该是绝对不是SKD11. 材料是粉末钢
7 q1 ]2 J+ [3 J. Z+ c- P
* U) F0 s& d, d, R9 u0 K  C 171640mogwfo0z1q11n9n1.jpg
0 u) C7 }0 O, ^5 e# x; {( _+ u% Q$ _ 171647i6qw22slw0a2bwrq.jpg
2 a5 z& K* ~+ I$ c- x) s 171651b1md2bry040pl12r.jpg 7 a5 g' t# S+ e! R; G/ f4 F' Y
171700rnpcc2i7fj2fcuz3.jpg 今拍的,以前没做过这种,格子也变了,国产货,很粗糙
7 z! I- j7 z3 k# J) V
. n4 X* v3 U/ F: z; j. [来自安卓客户端
前两个怎么中间大两头小?
5 B# d  H# `, H来自安卓客户端
怎么这么粗糙,怎么加工出来的?2 n& z/ b0 A( d; [. n* A
来自安卓客户端
青春正逝 发表于 2014-5-10 21:51 ; y9 e* \$ l2 x( g( c. f
前两个怎么中间大两头小?, b# _8 a+ ^. X: s* Z% q. t; D  Z
来自安卓客户端

* f/ _9 F7 g  L" }+ i  t/ ?是啊,我也是第一次见,而且没有基准面,就是那个小平面,都是圆的,只能打表磨了,( C4 `& E" M! c, \
来自安卓客户端
我们厂的 215532gw70wtzaqwwmk0b3.jpg . z, P! F3 T0 B* J" K6 q
来自安卓客户端
青春正逝 发表于 2014-5-10 21:53 % }; ]) @$ u/ ]/ Z; R# Q, c% V5 N
怎么这么粗糙,怎么加工出来的?
2 O9 ?4 K" D8 T& s来自安卓客户端
( |( I2 G2 e3 Q) ^! X
他这个非常粗糙,先车,在线切割,然后再铣,铣完了磨,而且有一个,网隔是打火花打出来的,不是磨出来,非常不好,我只能改了,铜工打出来的里面好像粘东西,不行6 k8 Q' m" x/ n' B+ b$ O0 A& t9 y6 E: X
来自安卓客户端
有图纸吗,怎么磨纹路呀
% I5 A, v  ~3 c# L来自安卓客户端
青春正逝 发表于 2014-5-10 21:58 $ l* x) k: y. T
有图纸吗,怎么磨纹路呀" {0 r; B' F$ U' j- l
来自安卓客户端

! f% b6 Q: N8 P& ?& ~, _没图纸,我只能计算了,差不多就行,网格不是太重要,差个20个丝没问题,角度看一下差不多就行,因为他们公司都没有图纸,一个厂加工一个样,我发现国产货磨损就是严重,一般日本进口的,我看网格差不多够深就磨一下平面就行了,磨几个丝就好了,实在不行的,才磨槽,老板说一个焊头维修我们加工费600那个负极焊头只要放电一下就行了,成本20块- W& N% s/ ^# q1 r4 E+ o
来自安卓客户端
青春正逝 发表于 2014-5-10 21:58
4 a4 [/ `2 |$ d6 `- V1 k# B; J有图纸吗,怎么磨纹路呀3 K+ ~7 Z7 z9 M8 a6 h' N; m
来自安卓客户端

, l, Y  _5 n% V( F你们的焊头卖多少钱?我们可能要1000多一个,因为维修一个都600了2 S2 A: L( G4 [. v
来自安卓客户端
我们厂还高,听说维修一次一千五
5 S% d4 o* s& w9 j来自安卓客户端