磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

金刚石精密加工形状修砂轮

最起码我这个不是
) k& r1 F/ [$ m: }5 x放电线割我都想试试4 \0 C5 G/ ?$ p6 l9 T; M+ l6 p2 V
可惜不是一般的电加工设备都有资格试的) X# {; ~6 V  ?  R
搞不好会把电板都烧掉8 Q3 _# g8 c! o, g
别的不说
4 f+ g* x# I$ L* C. T你见过放电线割割金属都难以保证0.001~0.002
) z( A/ f0 k9 X7 e还是镜面光洁度哦
除了用数控机床解决这个问题外,还可以用狂人的智慧解决。赞!
在胖胖大哥面前哪里敢造次哟! c% A6 k$ V$ M
哈哈
大家不妨一起研讨下金刚石的加工如何$ s6 W# _4 Q. ?  I0 x2 y
哈哈
+ M+ W# r1 `# f  m; f这里面可是有大学问哦
金刚石的加工。磨削几个丝金刚石修整一次砂轮
狂人,真的佩服你。学习了
不愧是高手!!学习中~~~~
聚晶黑金刚石和金刚石笔有和别?
厉害啊  师傅   不过  刀具在损耗 会不会影响精度  就是金刚石 也会损耗啊  这样修波浪砂轮第一次见  师傅我敬佩你  对技术的执着
聚晶也就是代表人造的
" B& U) N- `$ N0 _8 @人造金刚石有的比天然的还好用哦, @' _$ r4 W; z" W9 J
黑金刚石是金刚石的颜色和品种而已
8 }( t5 `* M0 w在我目前的知识和能力范围应该是做这个最理想的一种5 j! b; J$ Z: R: E4 F  v* \9 A" k
一个超耐磨韧性又很好
% R  X: P4 g- \主要还是要看它的制造工艺
+ R0 R2 z  @! d" I" A这里面太广啦两个字形容:科学) g3 \3 A6 n' D1 |
里面还有更多是知识我都没有全部弄懂9 p( j6 \, O! M5 D3 q5 E% `  O! O
也只是略知皮毛而已!
知识够用足矣!
可以保征0。001公差,厉害`````````
佩服狂人$ ~9 i2 {. L5 d2 r. o& n
敢于挑战自我
1 S( H1 f! T( _顶了
狂人师傅!你真的太有才了!!佩服!佩服!
还真没接触过
有意思…. N* B, Q" J+ f1 ^5 `. c
不知道兄弟是怎么把金刚石笔修出来的…
" A- H* _4 e6 U& N是用冲子器吗?做个治具应该可以…猜测而已…