磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

金刚石精密加工形状修砂轮

狂人兄改天交流一下
技术太棒了
历历害:):):):):)
真厉害,不愧是大师
我在等楼上的兄弟说加工加工工件的方法呢
) u) j3 W8 O, L! a8 |郁闷
% S  P. c) N0 e6 E" |% K! k  @' N; w还没见回复呢
- `: G) H3 Y8 r* [+ z8 C/ ~哈哈
狂人真牛啊`一看就晓得你是在加工店里做的`我都想当你的徒弟啊`
我在等楼上的兄弟说加工加工工件的方法呢/ x0 M* E2 q7 h8 x5 r/ [+ \
郁闷- J* G# K' J/ r2 E  ~2 W' j
还没见回复呢
5 Y4 i9 e5 T2 M) S8 h+ D" _. S哈哈7 P; {3 M+ b7 [8 F" b2 r; G
金属狂人 发表于 2010-1-27 11:15
老弟,我上次想的是修波浪形砂轮加工。利用砂轮的上的外R加工成型:1、3、5、7、9……2、4、6、8、10……是在砂轮内R。
$ o! I  f+ m( k4 N/ D* F9 R3 L# x# p错开磨(类似您们说的跳步磨)
金刚石怎樣加工形状修砂轮??
真是学无止境啊!牛人!
狂人兄:用的可是数控激光切割?
   前辈   佩服啊
回复 思索 的帖子1 @9 [# L7 b3 v1 j
. ^3 s1 l! A7 m! y: t
你再仔细看看角度
/ ?, P2 q; ^8 y# q% g1 B2 K$ s3 c% y: \$ ?$ s
很难绣出来吧?
& t! S# }' Y7 _: F6 f4 x) A我这个方法也是跳步切的哦: O4 l( H, W9 {  h5 x# t+ n5 ]( w
回复 ycclh 的帖子1 @: D) ~+ k! S, G& i' t

7 n: X% T7 j& _) H6 @, I我所能找到和了解到的激光: m  w1 X/ A: M- g, `* J
并不帮忙加工金刚石+ C0 D% U5 c9 M
很难切割超过1mm厚度
5 R/ o6 `: x1 u6 X3 c精度也有点难保证5 S$ V  N2 D1 f' f3 F; \
最致命的是# k3 W3 i+ g" {6 U
切割边缘变质" Q& G+ P: e; ?
技术学无止尽啊
太牛了
- N6 O9 L  Y5 _3 @不亏是狂人