注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弹指年华

2013魔界 下半年工资调查

gzb860421 发表于 2013-11-14 10:29
3 r% j. R, u  w8 _0 t9 a磨床的工资其实说5000.8000的,对于公司来说,只有你能给公司带来利益才能谈的起来工资,你说天天做那种单 ...
$ O+ J% j- z3 o7 w% q. X7 G& Q7 z
{:soso_e181:}同感!
0 m5 x. [: e/ Z# v7 J3 u
我的工资之前是6K多。现在公司搞绩效考核,实际上九十瞎搞。给工时也是乱给,弄得现在连5.5K都拿不到。工资计算方法不透明。都是瞎给的。加班费也不让拿了。也没人去劳动局告。  现在本公司模具部已经有百分之八十的人已经辞职。钳工还剩3个。磨床我一个。线割基本没有。。。。。   蛋疼的  莱比德。。。
技术没过关工资那是空话% n5 \/ h6 U* R2 p

现在大多厂都是要一个技术过硬能独当一面的人 然后随便招点人 工资又给不了多少 大家还是把技术提升 争取做公司磨床的1号 我之前的厂一个水货经常还要问我怎么搞 工资比我多 老板好像就是认定  详情 回复 发表于 2013-12-21 19:58
316484783 发表于 2013-12-20 22:14: W& ^' K  V- A
技术没过关工资那是空话
& n1 `( n, E9 `2 Q; p8 P
现在大多厂都是要一个技术过硬能独当一面的人
& s& c0 N, V  y( E# E( q
8 G! \" {3 V; L4 J6 n; x8 \然后随便招点人+ ~" E4 u( l7 Q' l7 n" B

0 u- @: D! @* V% u* Q工资又给不了多少
% m) C+ k( D/ o+ Y" {5 S% n6 @8 j
大家还是把技术提升
, p: F: x' |0 ]" V9 j& I3 O$ J
; V% C  E- n2 _/ O7 v6 o8 O' w争取做公司磨床的1号2 {1 E* ?$ a$ ~0 }' Z

) R- |; R2 W* \/ E0 E我之前的厂一个水货经常还要问我怎么搞: q  P7 ?1 I7 M) Z2 |4 `

: V$ \4 z" K/ |工资比我多
7 G( W* P4 b& x% }. Y$ C+ I- [" y: O% B6 L9 C
老板好像就是认定他是1号一样
5 ?) C6 L8 X( y8 f/ C& V9 ^* t/ h# O) t: b6 U! e! M, O
死活不都让他的工资最多
! e5 C; q0 Z, M0 ~- C% n
- t, G' l8 A7 E我辞职前要求工资比他多500
% V( H2 [, u" ]/ o2 `% K
" m$ ~. G- z5 h& K6 d9 @+ n$ U公司不搞0 E, q) N' s1 h+ O

( E# {3 k( _' ^  P6 M, q我就闪人了- E! z$ M7 J0 }. K* |2 S

' |9 @; l( g4 z& ]+ P5 [! M! n我现在的老板就很好了8 q! U( T( I+ I9 y

" h. M9 U% ?  b8 I7 X  \3 M' f面试的时候拿个难东西我做
) E  ]% ]! C! b$ r; t% l1 A. \9 {/ ?3 w2 L. [7 f
做到了就拿多少多少钱
* c8 _9 \; O7 m' ^8 w4 I! i$ ^
6 ]8 d- M" c3 ]& R做不到就走人
' f2 ^8 W  T% d3 J& O, K! G
% P2 t# w  I' M) Y  A4 ~就这么简单; g) D- t4 V3 E6 j
xu1330824 发表于 2013-10-8 21:27+ f' B0 j7 |; _& r) M
深圳  26天10小时    4500    做磨床1年了

+ g) J  X7 N# E' N% e看看人家干一年就这样了,新人们要大胆地要5000以上,我们厂現在新来的拿到手也都在5000以上,但是我没有加,给狗日干了三年了,准备走人x/`% m$ a/ M9 @( c7 m1 }" q/ W9 k
gzb860421 发表于 2013-11-14 10:29/ z& O! C3 f% o  _- g; C
磨床的工资其实说5000.8000的,对于公司来说,只有你能给公司带来利益才能谈的起来工资,你说天天做那种单 ...

% }4 i  R8 C" i2 f7 D; X/ \- {听你的口气就是老板
弹指年华 发表于 2013-10-15 12:21; S; X% Y8 e' C. t
谈工资当然是按包吃住) L- t1 C" k% f5 b( d- r! F) B( z$ P

: a0 {7 n. U  y+ c3 C' f) d有社保来算了5 c# I6 o; l& G4 Z
. |: v# s/ w4 ~/ s" p2 D8 |
非常赞成你说的,试用期就是给老板或者主管看的。难道你们管理者不懂?试个工,行就开工资,不行走人。要不让你干个把月,等到不忙了再和你说工资来不了你的要求,你就难受了
290个小时 6000   平面小磨床 确实很累呀

不错了,多30个钟有6000.确实很累  详情 回复 发表于 2013-12-22 21:14
斤斤计较 发表于 2013-12-22 16:56; ]/ r9 _0 R. ^
290个小时 6000   平面小磨床 确实很累呀
$ i" w. q% P8 L6 ]' J
不错了,多30个钟有6000.确实很累
本帖最后由 ABE1314 于 2013-12-25 21:55 编辑 % ^4 ?& N9 X' q! g1 K0 o3 Y+ H

w, _* p# z; _9 v5天8小时5000另交5金 加班平时23 双休31
250小时8000到一万~~带实习生[厂里出学费]

我艹,这么爽啊 我当年当过老师 带徒弟是我的拿手 尼玛我现在的4个徒弟都比我工资多  详情 回复 发表于 2014-1-2 21:55
蛋蛋的忧伤~~~~~~~~~~~~
红心闪耀 发表于 2014-1-1 11:39
1 S7 v3 R5 g9 l250小时8000到一万~~带实习生[厂里出学费]
& n' p$ \  b6 J2 u; K. y
我艹,这么爽啊7 \# N( z, b0 I1 d; L5 [4 O8 r3 o# y
7 Y9 n' |( ]: f6 T; B- d$ T  U
我当年当过老师
( Q' b6 g3 z2 Q& Z1 }/ m% b9 X# W) ?+ l: l; q5 T" t3 S" d
带徒弟是我的拿手% Q; P4 R  X% {) A

% k! L; q) d9 X' k尼玛我现在的4个徒弟都比我工资多( J4 {' ^: }1 X& V0 N9 e- d, Q# D
7 j: S' I$ X1 s# t2 G/ h2 P

9 c! W/ d& K( j/ G8 Q% ~
26天=4000每天8小时
怎么说呢,工资超过六千的我感觉就要有点能力了,计件拿六千的多吗?我现在定薪五千,加上乱七八糟的有六千吧,虽然不甘心,但是我深知自己能力啊。反正年轻的话是该多跳槽,多学学有很多东西值得学习,也有各种公司发工资的方法。相信通过努力,是能找到出路的。论坛不错。值得常来,

兄弟说的很对  详情 回复 发表于 2014-1-10 21:06
0123456789 发表于 2014-1-10 20:56
- o- v+ D6 c$ A怎么说呢,工资超过六千的我感觉就要有点能力了,计件拿六千的多吗?我现在定薪五千,加上乱七八糟的有六千 ...

% {8 ~; G% ~6 i- ]4 e兄弟说的很对3 Y1 k$ k2 Z0 U  @6 w1 o