注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: qq543685330

[求助] 打直角都有什么方法?哪种精度高一些,又简便

我是来学习的,你们继续
跟我们厂一样哈哈就一把千分尺!我们都是吸在磁台上夹的感觉速度挺快。高的打起来精度也可以1条是非常很好保证的。超过25的我们量都不量粗磨后精磨0.005没有问题反正品检没退过货!说什么老量尺寸浪费时间{:soso_e113:}
学习了,很不错
用,直角在0.002挡块夹出来,下面放铜丝或者别的(隔绝磁力用的)或者用虎钳大概夹一下直角,在测量一下直角差多少,开始手修,或者涂色笔垫纸等
  学习了。
买一个新虎钳,就磨床专用   又没多少钱   不要给自己太大压力   0 Q) K! C  k* ~) n/ [
8 k/ D: ^' \4 ~; @& \
" s5 P3 C& \  n1 q  [
我倒是想买一个,那也要老板肯啊!抠死了# _  F" M& z/ E) D; g2 V
来自安卓客户端
那你还干    没有工具一律不做* G0 e( p( M2 x# b6 F

饱汉不知饿汉饥,找份工作不容易啊,珍惜啊,不过我还是想说,你该跳槽了,  详情 回复 发表于 2014-5-14 21:59
刘国军 发表于 2014-5-14 21:54
0 x  k. b& |, F5 {# [; C$ Z那你还干    没有工具一律不做

. s4 u5 ~" X8 q$ h& `5 w8 x饱汉不知饿汉饥,找份工作不容易啊,珍惜啊,不过我还是想说,你该跳槽了,& F( O3 K2 X) w5 y: a
只要你技术过硬   到哪里不行啊    手动机加工还怕找不到工作现在
我不知道你的机器是无心磨床还是是外园磨床,如果是* l/ m9 \6 |. o2 M9 X" ]' c! E
外园就比较容易,如果是无心磨床,就要做一个工具-也容易,我可以画一个图纸传真给你,半小时就能够做好,13706189503。
xbin2222 发表于 2014-5-14 22:48
# G) C: Z7 c2 D; \我不知道你的机器是无心磨床还是是外园磨床,如果是  p6 j6 y, V: }8 q- h: g
外园就比较容易,如果是无心磨床,就要做一个工具-也 ...
8 u: w% \" k3 s& X' A
是手摇平面磨床,谢啦: k  [5 R# p  J' k
来自安卓客户端
....条件不行,做事的时候很烦躁的  M6 f5 Y: t  H0 d0 ^