磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

宽槽薄柱子0.18*4

上面就是我的加工全过程/ ]0 e5 _0 V+ k0 i1 g1 A6 g
效果超爽& R6 f  |( I( {  l
每边只有0.015的锥度- v# a! D$ s# z* n
砂轮如果再过一下就更好啦
机器 和砂轮这2个因素也重要  至于细节 做久了的师傅 会知道的。$ n( l# k( A  u) x1 o% W( ~
每模具厂 好切槽的机器 都很少 要不没有
0.015的锥度还得了啊?:o
切出来肯定有喇叭口
请问先切窄的,后到位
打错啦" K" R# N% r1 u" v, P
是0.0015的锥度. Z8 ^, i1 O6 V1 G/ P& h
就是砂轮底部磨耗啦0.003mm
# {& Q9 P  _9 A4 H- F# P) Q% W我没用再修底部跟一刀% J, L* m- ~* j+ ^
所以头部是0.425 a/ {# _' A+ E( `2 L4 E' n* J
根部是0.417
0 t8 ]7 L5 Z% R; t% k0.42-0.417=0.003/2=0.0015/ R) m* l3 w' m" S) C; K' K* k
哈哈" n9 k" A- I$ F% j1 R7 D8 h) c
我给写成啦0.015啦4 S2 k# m" S3 J8 d- W
不好意思
好东西看看
开始头部一点点大概是五个微米那样下+ T2 q  d' b3 P) t1 {
再就一两个丝那样下/ R( e3 I2 g2 Z4 ^& G5 |- `

( @  @1 h8 r4 I4 r( f- P/ \一两个丝砂轮能受得了呀,我是新手,不知道前辈们一般下几个丝
谢谢狂人师父分享!!!
远思加错啦,精华搞成求助啦!哈哈
狂人老大    9 K' u5 [6 M2 v5 |' L! ?4 l
我都快要崇拜你了
7 z# c% z3 z+ n/ e海很深 啊
牛人啊。难以想象...
我狂晕!如果你们 切少点 就简单的和磨六面体一样! 没有变形 你们就不能变通一下 非得 切个十几二十几件呢? 这种工件最好 宽度方向别到位 切好以后在抓边距!
节省时间为上呀!
3 Q3 z! }8 }$ w8 d- G0 f0 u+ y% m8 q. f7 }
总不可能一件一件切吧" |2 w  V9 e1 v& f! [
呵呵
& ^' t# H7 [, h" X) n  r8 _( t% n  v% A$ x
如果在变难一点点
! M: P( i0 K9 u
8 D7 @) v! g+ M$ x/ x6 a% c就算一件一件切也不好切
看过人家做十四条的柱子,四个毫米深
:D本人来学习呢