磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: maoyijiang1112

这个圆弧真的不会做!!!

精辟,学习了
看着不难,做精准是很给力的
这种类型的工件还是挺好加工的,关键还是修R的方法问题,兄弟可以去看一下直接在砂轮上调R的方法的贴,就知道怎么做了,精度控制在0.005是简单的事
℡佐掱寫愛﹖ 发表于 2010-4-5 18:43 / }) G0 w8 ?1 D0 h$ y4 ^$ x" G3 \
回复 5# maoyijiang1112

# G2 Q1 |2 d5 g$ `* v如果是R做到0到0.002 那我确实很佩服老兄你, 如果是外形那就没什么好说的了
hhr 发表于 2010-4-5 19:50 " z2 _7 z- n0 g  q* [6 T0 o
我是听说这上面的人很多都是保证精度在0.002的, D: G; N3 V  O2 B$ h
  但是我就是不会最多也就1条吧  那千分尺也有0.005的误差
; P, d- ~# X+ j$ ~. I4 X* H ...

\3 P0 R: y; n7 _虽然我比较赞同你的观点 不过也不排除我们没见过世面,,,  不过你拿千分尺有0.005的误差,我劝你还是赶紧叫你老板换了吧,虽然也有高手能用那个做出0.002的东西来            我也听说过有人能用卡尺做出0.005的东西,不过那是牛人不是
4 h% ~, k* {/ Y" w
思索 发表于 2010-10-16 23:04 5 ?+ a# r# L. b; c2 }
看兄弟们讨论了那么多,想说一句:做自己,我行!. U3 p- M& N3 O8 N5 O
顺便讨教一下,在忽略测量误差时,在所谓砂轮尺寸和数显 ...

h( l8 L! J+ {0 ^( K5 x" w" K" h修刀也是个问题  i你在修砂轮的时候修刀也在磨损特别是尖的修刀,所以打完R后要在确定垫的R变了没有
怎么看不到图???
! {* k5 K( S6 u' g; a: T( G" f6 c$ e
这个看起来应该不难做,但是要试过才知道。最好是快丝开粗好。
{:soso_e179:}
呵呵  这用PG做精度0.002简直是小意思了
请教各位,R的精度0.002用什么测量仪器测量?
谢谢分享