注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

薄片0.06*37*77

当年的师傅都那么强呀0 `) }) O5 N+ D. \
赞一个
弱弱的冒个泡!
前几天磨的,没怎么变形!!!0.01内
说一下材质…
, M% N4 K9 k7 y/ |在主体是37*77的成型工件上用切割片切下0.06方向的料,加水/油切留0.04以内的余量修正。
" o7 ]6 z0 ~. L4 c+ U3 g& K这样做行不?
* P# B2 U8 ?2 [) e0 A- K) ]谢谢…
我赛     搞不定啊

- L3 c' V* P& j7 n1 O有点吃惊呀!4 A) _- n& h+ C& u* H: S
20条就感觉好牛啦
4 h. I# L# b5 Y) q又来个6条的
+ A6 S; b  o* B5 D( B( y! H* A7 W+ k- K7 P
不让人活啦/ I" u- p+ @/ W% v6 X
1 y% g8 x( Z6 a! Z
能介绍下加工方法吗
% S3 m# r+ C4 v, E( Q学习
! o" n; X$ J9 q6 ?0 l  E学习
说一下材质…6 f0 @7 ~$ P) J
在主体是37*77的成型工件上用切割片切下0.06方向的料,加水/油切留0.04以内的余量修正。
6 j& k6 ~/ O( \  g1 Z+ R这样做行不?
0 S( p* x' T/ U; d. t( A谢谢…
" O$ z9 P& w. R; R思索 发表于 2009-6-26 22:17
4 G+ N1 D& A- z$ d  x3 g$ e3 k, O

5 v; f5 }# A& g8 j' f0 o( ?   我没有试过这样做,但我想这样的话什么材质都不可能磨出来吧
+ ]/ r& y+ J2 x! k" H, r7 X3 v) a( d; p: w5 M# \) t3 H
    图上就是一般的材料,H-13      48-52度,
瞎扯,,,,,你他妈是神仙3 I$ |5 h! z* H0 G) f  Q5 d
肖力华 发表于 2009-6-26 22:35
1 l- L3 F" s4 ~( `
1 T; ?6 B6 \* K$ z6 k% D# t
. ^( {# w( l' O' L) ?5 p# g" I/ O5 Y3 {
    我建议把管理员把你T了,你做不出来,你可以怀疑别人,但你至少不应该骂能做出的人,是吧?
有点怀疑!   你  0.06厚还变形0.01之内!!!!
H-13,没接触过,材质不对口的话,就算加工出来的东西也只能看了。
' B+ G, q3 ?0 {" V1 ?2 n" y- n材料也是有“脾气”的…
我想应该可以修到更小,因为我打表打出来是变形了0.01,所以没有在修下去了,我怕飞了
$ j7 D9 \- e' F/ x5 E8 a  一面凸,一面凹
cbn还是陶瓷砂轮' _. J. ]; E3 \2 }: h' \9 J
cbn就一般般啦" i1 ]/ l- W, w; j2 o' v+ W+ L) S
陶瓷砂轮的话不错
3 W, y# X. q) H* z# m# g8 Y/ n' ^! |' @改天我把我的修超薄变形技巧讲讲
# e6 f# B, J( w# m用陶瓷砂轮磨
/ k9 m5 ?! P4 R' U能磨更薄更小变形
" V& J1 E! q5 I当然材料还是很重要的
我想应该可以修到更小,因为我打表打出来是变形了0.01,所以没有在修下去了,我怕飞了
  M3 p! k4 X) X5 R9 X% N( }  一面凸,一面凹
6 g5 b/ }4 ]* C" {liutao007 发表于 2009-6-26 23:27
8 ?+ w1 Y  }" c; [0 \

* r; E, R3 f  u( Z: D
! N8 R, x: l( {; G0 L5 S8 A    你用投影测量看看,0.06厚度打表应该打不准吧;
+ E; c& U  P& B: w     如果是尺寸精度,0.002以内没问题.
我想应该可以修到更小,因为我打表打出来是变形了0.01,所以没有在修下去了,我怕飞了" t- ~& w; y5 y8 d2 y
  一面凸,一面凹$ n3 G1 G% J# r9 B# H9 m
liutao007 发表于 2009-6-26 23:27 1 j% O- ]& b; s- L" u
    你用投影测量看看,0.06厚度打表应该打不准吧;, w, t$ J& U3 I9 V* r2 P4 x
     如果是尺寸精度,0.002以内没问题.
真是厉害呀!
/ ~+ h, L; ?/ U1 ]; a能否说下加工步骤?
期待狂人师傅的新作、
我想应该可以修到更小,因为我打表打出来是变形了0.01,所以没有在修下去了,我怕飞了8 ]# I$ L- x2 ?: Y( x+ h" B& t
  一面凸,一面凹
, Y( b- x* K# _5 rliutao007 发表于 2009-6-26 23:27 3 G. M4 q' l' w7 u  q. X) c  l0 v
    你用投影测量看看,0.06厚度打表应该打不准吧;
8 r0 q4 F- r8 L2 B7 K* Q     ...  i6 Z7 H  n, z, e2 v
汪时超 发表于 2009-6-27 12:31
- Z$ k3 F8 h: p+ D" S0 O5 W
8 b' Q) R& B/ R6 D9 B

6 N- J/ H% V% |' ~. `0 W& ?2 A+ x: A$ t/ h
    我没有放在投影仪上,我想这样的应该不怎么能投的出来,因为没有正角,还有就是0.01的变形是一面中间凸,一面中间凹,外的外围应该还可以。。
/ n, @: |) U( X4 N+ m0 T5 R
& Q( K$ U2 {: x% r0 U$ b: w2 x
8 g4 `6 \7 Y7 ^- M  D4 j& W     没有什么特别的方法,就是一点都没有上磁,也不能放胶水,更不能让它烧一点刀,,绝对也不能让它飞了。。。。呵呵     我也很期待狂人兄的方法。。。
5 h2 ]1 m4 y, X. ]8 N5 B# f: |4 Z( r4 I' y
    记的我还在学徒的时候,我师傅修了一个0.2*30*210的挡块     也变形很小,,
! [( A. l: A. v; g+ Q     那看上去才叫强悍呀,兄弟们