注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liutao007

薄片0.06*37*77

是不是外形尺寸没精度呀?1 H4 R; x# ]! U( f* R. d
长宽是怎么加工的呢?( z+ Y' o6 b& z; _- z1 m
你是从哪个尺过开始磨的呢?
4 _7 S5 O( [% f- R, }# B& z! n! {怎么备料的呢?
7 G  ^9 b& Q: U/ c! @& C4 F# Q呵呵…
( |% x. c' m, t' ~急盼高手解答…
外形先做好了嘛!  然后线割割这个厚度嘛!
无法想像
9 G3 [0 }% v0 x' P, R" @% d( J只恨自己技术不到家
# D4 `$ k+ I$ ]( j$ \8 ]期待详细讲解
线割的变形量大于磨床切割呀…
3 Y9 Q. v1 e8 a0 t/ ]7 h6 e你没试过吗?
6 ~5 T& i( n$ D7 [用502把要切的那个面粘在另一挡块上…切割后的变形量在0,01以内…

评分

金属狂人 + 6 感谢你的专业知识

16# liutao007
+ N; V! ?. {1 `0 F) A9 y: F
/ Q  O: m" k3 v! a' N6 z) k3 ?
& f+ ?7 q; Y/ p. Q6 F我修这类零件有两类方法,一类是不上磁的
" y* U) m, i& H9 f3 A  f" }. }5 z另一类是上磁的$ @0 [8 o7 A- @4 @
上磁磨的才是我最喜欢用的,最有效的) \5 `, H3 M3 ~& \- S$ P2 g
这两头感冒啦5 r  ^7 B! ?( p  A2 i$ J( N+ b( W% E
打算从今天起
1 O0 {1 z% F# l, C6 ?% o0 d把我关于变形的所有理解都一章一章写出来  T; p4 K# \5 G1 }# D
让大家都来指正一下
0 @4 [2 |- i4 g写的不好大家一起来指正一下
4 `: c# F) K& Q: ~5 F
6 v9 b: K& D8 X, G$ _2 X我曾在天泽公司4000底薪,也曾指着德尔福磨床组长鼻子骂。。。。。
, w+ J. I# [1 @2 @, h我不想表示我很叼。
( S# ]6 d" H4 R& u; q我只想说狂人兄,我服你!!!!!
: x" M; |8 j2 M+ V: q$ V2 E: }$ R. W% v- ^4 w( i
" E+ z1 Z4 B2 K+ a
  有时遇到见解不同的地方,说的激进点,兄弟们都别在意
- U& a! D$ y# d6 H7 y8 o# R+ {: a% {8 g, O8 s

w' \- B3 I- }6 T* }+ C狂人兄为论坛兄弟受累了,多注意身体,祝愿早日康复!!!
好期待狂人的新作…
相当关注
磨这个玩意主要是材质,还有砂轮选择,最后是高超的技术
0.06mm的薄片怎么测变形呀?
" _, G1 N. a' `5 p; f- a用表应该不行吧?个人认为还是投影准些
我的新作出炉, Q( Y7 B" N' ?+ g
希望大家前去捧场$ Z3 P9 B5 ]) f' p: I; J
超薄薄片不上磁的方法/ Z4 t% f6 q0 G( X* O
http://www.chmcc.cn/thread-6015-1-1.html
这个才是高手中的高手!!我不知道要什么时候才能到这种水平!
刚磨完就生锈了????高手啊,,,用什么东西可以让它马上生锈的呢???学习学习。。。
这麽叼的零件啊 ,第一次见了!这麽加工的啊?
9 C& ^! F3 v5 c: A8 `& g

* O$ M! f3 G1 E5 s1 G3 w( @+ y
! ]7 l  c) s# v! m9 V6 _     我有说过这是刚刚磨的吗?这个我也记不清是多少天以前磨的啦  [& E( }2 L. R' G8 Q2 x
8 q# H- m; b8 h6 m; ?  e, v" Q4 ?
技点你一下,刚磨完就生锈的方法你可以用化学药品去反应
哈哈  X) m3 @) `0 R5 l- m+ V
强酸