注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liutao007

薄片0.06*37*77

汗。。这么薄。。。。。见识了
[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]
我想知道磨之前的余量是多少????0.1MM吗??还是1MM左右就开始磨???* I; e7 p9 P2 @+ P3 w4 j
转速、进刀量、怎么样固定在磁台上的??
5 f- \3 l. a& F  j还有有什么窍门,可以解答一下吗????O(∩_∩)O谢谢。。。。
6 H( W- {* [: S9 I6 k0 ?8 r$ d! A* S8 d我看你上面的材料好像是垫片吧???在垫片的前提下再磨的吧????
没磨过这么薄的,0.8X48X148的磨过,S136的料变形量〈0.01
0.06的磨出来,太难了,要控制砂轮的转速吧
假不假我也不知道。你把你的工艺流程搞出来给大家学习学习,不要说得那么含糊。不上磁 不沾胶 不烧刀 不打飞机 ,有点晕 ,流程搞出来看看 谢谢, e( S9 B7 `. E& ?: w3 v
忘了一点,你怎么检测的?? 0.06哦 不是0.6 你打表?? 就像楼上兄弟 ...
4 M" p8 a' n+ c5 L  m% bxlp520 发表于 2009-8-19 10:41

+ B% n5 W+ j3 p) E" F; S( w& ]我精磨的时候是1600,开粗的时候是2000转,砂轮粗而平,要相对窄很多的砂轮0 `: ^& k9 O, A3 n% f

5 x( @0 Z5 D* X& S7 F8 G打表我也是在磁台上打的,对角和4周都点了4 e% G8 z! i) w. S' i$ i7 e, G
7 W' N  e, x7 \& b* r1 i
    声音非常重要
9 p' U5 G& u1 H5 t$ Z从0.46的片开始做的,磨下去的时候,始终保证工件变形很小,
& Z0 [  F  P( t$ S9 j开始是上磁磨的,修到0.15左右的时候,不在上磁开始修变形,上点胶水挡块,转速打低
0 X* I0 J, R' a, p& H6 G
1 C+ _- Q& @& s+ [4 s: b* {上点浓油,用手压好,挤走多余的油,让工件和磁台充分闭合8 p5 D) @* g7 z* N9 `
: L) i, D- @0 L4 i" q
砂轮精光一刀的时候,一定要注意只是让砂轮平一点,翻三次以上,砂轮抬起向下下数
2 z% d1 Q. U' r6 t1 E
: G9 E. I9 R- w! x9 r" I一张A4纸是0.11MM    纸的强度怎能和工件比,大哥??????* v8 P" g5 G3 y( ]. z" ~/ P

: }8 r4 C# ^  {* n( B0 L有很多大多数人都认为不可能完成,所以自己也就不用去做了,因为大家都说完不成,可悲呀。。。。
期待兄弟们的新作...................
0.1以下钢片没做过,但老夫对你的加工工艺深表歉意。0.1一下的铜片到做过。
, p* p- D* c4 T" n钢片0.01---0.10 市场上有买的。- \. j1 g- j* t4 |+ ]" u

4 Y5 L1 }5 N: z' |1600精磨不上磁加油。0.06 砂轮粗一点基本快裂开了。细一点散热值得怀疑了。
; `1 o& ?+ W& R# d+ s" p" E薄片不磁 靠磨修变形  散热真的值得怀疑撒 。。。。
很用心磨的哦
0.1以下钢片没做过,但老夫对你的加工工艺深表歉意。0.1一下的铜片到做过。
' h- u* w$ K' X7 \% O( o钢片0.01---0.10 市场上有买的 ...
' H, v3 E, Z" M7 e5 [( Z/ ?hureny 发表于 2010-7-26 11:05

4 X# Z( y; ^' _! l4 p$ g+ s
6 U( A8 i& V( e# W- S# x3 [7 B! l
7 R% ?7 y- B3 l: [2 P5 \2 b    0.01-0.10市场上的确都有卖呀,我就收集了不少这样的垫片,从你的言语中我发现你可能磨不出来这样的!!!要不你挑站一下你自己,让我们大家看一下
我还真没见过那么牛的磨工也。。。
牛B,太牛了``
强~~~以前磨过0.09的,材质是钨钢的,但面积很小,技术谈不上,就是烦,要经常翻面
牛人啊   佩服
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
不知道22楼说的德尔福的组长是谁呢? 貌似我也认识