注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 莫凡

在砂轮上打0.08凹R方法

火.. [复制链接]
走数也是个好方法
以后常来,,,,
一楼的* {1 Z9 m6 z# e8 K8 d9 A" c
直接垫出R数就能修出你要的R来吗?+ c  h% d! p4 d; q2 F) D
你们说的0.01到0.03是什么意思?
. X, T( Q7 x4 r5 s9 b& H) K精度吗?
7 K% H( u) |9 X5 U7 \' D我是卡砂轮来修的
难道你们没有试过手修R吗?郁闷!
6 x1 Y$ A' G2 }  V* b4 H- Y0.01肯定何以修出来,不用R器$ Y/ k, S* f+ A( f6 d% w
我敢肯狂人说的就是这个方法!, u" N( f( v7 m- D6 a
狂人,短信你了,回个电话OK?
你们所谓的精度从哪来?
) r  s0 p7 p% ~: U2 D8 O评定你们精度的设备的机台重复精度又是多少…
2 L% o' S! u) b! `目前为止世上还没有重复精度在0.001以内的设备吧…1 `3 A7 V: y: Z7 C
哪位高手懂测量仪器的出来说道说道
圆弧精度我们最高做0.005,再高的没有做过了
走刀的方法我试过,但是很麻烦
0.08R  好打  找个¥3全新修刀  120直径大点的砂轮  最好泰乐利的  调好H值R器中心值在0.005以内  
6 f7 g- z# h( @3 S& A& n% b用静止对刀法 修正砂轮 转速别太高     主要是R器一定要好用    经验! 细节
我可以0.02的r
真不知你们是用什么检测的…3 g! k' c3 t/ H8 J$ d7 a! U
是几千位的投影仪…& E) l0 a+ Z" w4 k
看了半天你们连圆弧修整器的中心都不校正还说什么精度…+ b# `& d; N8 E- y" i. w& t
汗…7 I9 h  W* S) j, @7 k5 K% y+ _# D) [
3毫米的铣石笔外径是多少有几个可以不用去量现在就回答我的…
一般这样的R很 多.
不理解,,不明白,,很难想象能秀出这样的精度??有什么方法??
什么东西要这么小啊    现在老板工资能给多少那
呵呵…… 我想我那方法应该R能达到0.01~0.03,只是没碰到工件,有时间大家试试看,我有时间我要试试我那方法最小能达到多小…… + Y( `( B& Y' Z$ l1 L/ K
0 x7 J2 d2 d$ [2 C. e1 T
狂人你说能打0。01R-0。04R4 @2 d: ?# k$ B" S- k& X/ L6 ]

% [9 v* D7 c! F我真有点不相信
等待高手 17# 金属狂人
哈!你们用什么修刀?