磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

[帖图]欣赏一下0.09MM宽1.8MM深的小槽工件

楼主的工件0.08+0.005的我做过, m+ W/ [% j$ z3 K2 Y" h
可是有两槽还带单边斜度的确实有技术。
楼上的    简直不得了啊
砂轮不能一次把0.09与20度一起做出来吧。我得分两步才能做出来这个工件,先作角度与0.26,然后再做0.09.
那样不好加工& m3 r% p) a) T+ s
会把0.09引偏的6 A  q0 _6 v2 e
这工件都是N年前得事啦$ w7 ]$ o; O0 }9 v, b& {# x
已经是很多年以前做的; s6 |* F  ]; x+ m8 }: Q# r1 y
我早已对其谈忘啦
) m6 h; q/ c( a# x4 M呵呵% r# C  b6 \) a. w& @
~~
牛人,这个也做的了,我想斜度不是成型砂轮吧?
大开眼界咯
呵呵  强啊  还没做过这么小的槽哦
最近昆山华富有人做出6条的被当场奖励10000元  。。名字我记不住了 绝对偶像
我很久很久以前,听说很远很远的地方,有个很强很强的高手,打了个很薄很薄的砂轮.
这个东西看都没看到过
什么时候有你们那种水平哦
牛逼 啊/ `2 A& }+ J( [. a
         4 n9 n- o/ y! x+ `# w: c2 L) e
牛牛牛牛...................
0.09的倒是没有见过,我们公司有做的,跟这个差不多。是0.10的大楷有0.7深吧,有160个槽。。。。
我以前听朋友说过,今天见到了真的很了不起.非常感谢楼主拿出来分享.
~~~. ]& V" X8 f1 S7 s& i
这只是我在三四年前做的
) J! z% `% m7 X  z7 E* s# S) s呵呵% t; T& X0 m! e3 K
好像是06年初还是05年底
- j5 a- C8 E9 H' S- t2 i# w' a很久啦
2 R) f6 F4 U$ k" X2 n! [: ]4 f1 y都忘啦% U, ?( R0 D' }# h7 q+ L
哈哈
" v; ~5 S1 u- `8 E% S5 [' M其实也就是那样一回事
3 e. _! u% H' Z9 z到啦今天回想8 M$ [0 f* g0 V8 ?& _5 b7 p8 I
其实不值一提
) Y$ j& v7 {2 l4 x* k- X) s8 g划许人去到某种位置时回首往日
" z) M; Y7 x1 O; i$ F都觉得不肖一故
! U% [( N4 ^4 c哈哈~!!
牛逼啊.....