磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

[帖图]欣赏一下0.09MM宽1.8MM深的小槽工件

请问是不是在打砂轮时,同一个砂轮上先修0.26后在头部修0.09,再加工斜度的?请教
; `4 v8 ~* a$ Z6 {
这里的兄弟都是高手啊
我们厂也刚接了类似的东西
. N7 O: r9 k4 a7 G9 c听说是中央科技研究院的
3 E/ K( r) n1 m% s$ M它下面宽只有0.08,那师傅只用45分钟就打出来 了
高``````````````
o,my god!:lol
:D张见识了 狂人,收徒弟吧!
这个工件是我从事磨床两年半的时候做的0 J, ~" h9 X; v" h0 A: m# ~3 Q
日本单
, m. x5 ^7 r9 f: c; d嘿嘿
. `# P+ M% L% y$ s& U: F. D! Y其实回想也不难$ H5 ^9 Z! h. @0 D6 h
只是大家少遇到而已9 J' Y! c, [( x8 ?& e6 g+ R& b+ f2 Q
给机会你们做
) V& k: @$ z8 }1 k' ~1 f" j你们也一样能做出来
我看过我师傅打过8条的砂轮,现在成组长了.
说实话下面的0.09 貌似逃角的。。。
5 a3 ^- K: A# _! p# u- N500的砂轮 泰诺力白色的很难打 打小槽真要用500的 用绿色的。
5 n. ~9 h( x0 i" m2 k% Y320我觉得很好了 0.1左右的槽不会要很深 很多吧,320还可以打出0.05的平面应该可以了,个人不喜欢500的。原来打过一次0.12的槽,老板专门买了个500的砂轮,被我打烂了,嘎嘎。我换320的搞定了 3。5毫米高虽然出了个小孔 还是没事。。。
我看了你们的技术,觉得好自卑,别人只都过我拆卸砂轮法兰,全要自己去领悟体会,觉得好难
做了几年磨床连R度机,冲子成型器都没见过,明天改行吧,唉
回复 15# 磨工
7 [: m6 U- b: E& m. }1 [9 o# E( a
/ ]" y8 g6 j) P3 A/ @1 w+ y, J
    试刀片.用投影仪测量
回复 91# cexoss
* N$ z# ?( A( o' h4 Q1 _
3 U/ t, U( Z( Q1 F/ U/ P, `: I$ [+ ^$ i" S. H$ \
    做塑胶模才学的多.做设备.五金模具(部分高速模,连续模除外)磨床学不到什么!
0.09要点技术的哦
谢谢,学习了
我觉可能是砂轮质量不错