磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

[帖图]欣赏一下0.09MM宽1.8MM深的小槽工件

呵呵8 B2 m/ Q# J, X; C+ B# Y+ G
长安几乎是我的第二个家啦
1 {, u( r) A1 {6 L+ H- g) w0 o现在在乌沙附近上班
# z8 b+ c! t0 M% N, J+ q- x住上沙金铭附近
1 K* t2 Q# f3 |4 p8 h也就是传说中孙中山先代故乡这里
" W2 `+ n: `+ s& M. R' y ...9 I: Z( s* f' j
金属狂人 发表于 2010-9-8 00:33
. D& z7 H. b0 |8 Z' t
我原先就在乌沙第六工业区上班就在步步高旁边。。。离你那应该很近。
回复 99# 490475796
1 }% a- R7 J/ i$ s9 |0 r% o( D
, ]2 m/ @4 F) _( I+ c) C因为砂轮没有强度啦! M8 q1 ?, ?4 |
$ t# W, `, ^' |. W
这样停砂轮再开就会爆的砂轮
3 v' q/ m; Y0 ?& s0 _是很难切出好工件来的
! Q4 [) p% l  B- M% x% _& y1 S3 H! i# q7 R2 ^" [  _
这样本身就没有什么切削力啦
0.3修出 来 边上大里面小
回复 2# jjyworini
. l, h: `( T; g% [! H. P1 l+ t! s& S# V; g

) e! q4 V6 F& A1 K8 m" m7 V* D9 U    山东的
我来围观高手了:lol
320的砂轮能修到0.09吗?" f, L  M1 y9 M; R! r" |, G+ d. Q
请高手指点
阿谋,现在去哪里QQ也不见你上了呀. B  k5 z# n1 ^2 B; Q
后悔没有学白钢呀
# P. L1 V' L" x; ]% E, a; q/ Y不知记的我否!!!!!!!!1
% w6 A9 q2 F6 e3 F# n/ B8 V; k) z                                                        杨生
管理   你那么厉害、、、  你说下你是怎么做出来的   用的什么东西?、
6 _. T2 X- @: ?! g2 f8 T/ |+ e 不要说什么  到高手 里面去说 讨论     。。。。。。。。不会是。。。吧 ?
能不能说下怎么修砂轮的
那么小的槽,要选多少K的砂轮来加工呢? 还有成型砂轮都要试切。' Z5 n0 c$ d0 A, `$ Z6 O4 {8 N3 ?
那么薄,下到量岂不是一缪,一缪下。下快点就爆了。还有拉槽那么深会夹砂轮,怎么解决呢?
回复 131# 菜鸟技工
* N- X0 y9 e1 c* r/ H) A
( G: C5 a3 f, D9 }1 H6 }. S
! }* q" [7 ?2 X$ \! x3 }5 V    砂轮漂了
k狂人师傅,你好牛啊 ,我还好菜 啊
回复 ips413 的帖子
9 }" |6 ]0 g6 ~6 `  ~4 Z: C, {* N
" Q: a6 O' _' j8 h1 m真不记得你全名啦!
6 S& [1 |" O! N% y" x" S呵呵, m! X3 j% E! X. l# V
我们主管打个一个0.08的砂轮!0.09的砂轮2个小时就打OK了太NB了吧!
狂人就是狂人啊,牛XX
高手啊 FBB