磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

[帖图]欣赏一下0.09MM宽1.8MM深的小槽工件

呵呵
1 x- ]2 _9 O- S( f* @& }/ j长安几乎是我的第二个家啦
* \) N8 x- \: k* T; E, N现在在乌沙附近上班
9 l; m/ p; `3 e# E: T. F) r: J住上沙金铭附近- u& q. W* H2 n( a
也就是传说中孙中山先代故乡这里: b- c7 r4 L" E
...
4 H6 j2 W& H9 ~* ~7 O2 ~3 R* e0 b: `) e金属狂人 发表于 2010-9-8 00:33

' S* @3 v" O9 z4 {1 ]我原先就在乌沙第六工业区上班就在步步高旁边。。。离你那应该很近。
回复 99# 490475796
2 o) P/ T+ V( {, W  c* Z1 @
3 V. J; u7 ]. b# B. g因为砂轮没有强度啦
% c' L$ C8 L1 A) [+ P: [
9 Y6 V; F4 H3 J" H+ H5 S这样停砂轮再开就会爆的砂轮
" `; o* g3 P! F4 a% n是很难切出好工件来的
0 F6 V" Z  K$ E5 M: W+ \# r1 r3 R: {8 H
这样本身就没有什么切削力啦
0.3修出 来 边上大里面小
回复 2# jjyworini + D9 P: ?3 Z. D; s
9 O+ {4 L0 Q" J
; t" ?2 |( T9 E" M
    山东的
我来围观高手了:lol
320的砂轮能修到0.09吗?
- |9 E8 t7 R: d/ ^请高手指点
阿谋,现在去哪里QQ也不见你上了呀; I# o, s; g  T3 i) ^1 c# _( {; q
后悔没有学白钢呀
6 w- Z7 u7 B1 f6 y1 ?不知记的我否!!!!!!!!1
1 N0 O1 T" |) C) c' j1 ~2 u                                                        杨生
管理   你那么厉害、、、  你说下你是怎么做出来的   用的什么东西?、" P( b6 M, _' r) h$ u
不要说什么  到高手 里面去说 讨论     。。。。。。。。不会是。。。吧 ?
能不能说下怎么修砂轮的
那么小的槽,要选多少K的砂轮来加工呢? 还有成型砂轮都要试切。
. i5 y! b1 r6 a那么薄,下到量岂不是一缪,一缪下。下快点就爆了。还有拉槽那么深会夹砂轮,怎么解决呢?
回复 131# 菜鸟技工 ) F, r4 R" x! I2 ~0 p0 [  J0 n$ u

0 O4 S" `' H7 Z+ v
: @" F- X1 P- v, T& [  E    砂轮漂了
k狂人师傅,你好牛啊 ,我还好菜 啊
回复 ips413 的帖子% j, w/ H* x, y& J1 T* L& I

3 v5 I$ C( J# k3 |5 L& d真不记得你全名啦!
! a" R: k8 Z( L1 A) E: d5 l* l/ y呵呵
! G6 Y: x) d' q) a! D3 x
我们主管打个一个0.08的砂轮!0.09的砂轮2个小时就打OK了太NB了吧!
狂人就是狂人啊,牛XX
高手啊 FBB