注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ywh

切0.2槽 0.3的住,深8mm.沙轮分几段修?沙轮飘怎办?分几段磨?

火... [复制链接]
见人表演过--
" F9 f8 K  g# m7 f& t 26分钟修 0.2 *20 粗修精修一把刀。0 v' ^0 g& L3 l% m, [
才知道什么叫修刀。7 {) t; o+ p& B' u3 z( v- g
0.2*8可以分段 也可以不分段" a7 [. m% C/ u8 s- y
看你的工具和习惯了 。
! [" A8 M' X. r- b8 yhureny 发表于 2009-5-18 16:25

% ^% A. J! c6 A. L7 m; j$ r0 ~) |; f# q
都太吊了。。。。。。。。。
- a& H) ~4 }- d让他录制下来。发个视频/ p& Y9 f/ l& B, C0 }" O1 U5 D

, s# T3 j" }1 o) Q大家学习下$ a+ D$ ^! _  u7 }0 N- ]# e

1 u) R- I6 |' \6 c100RMB 看一次我都愿意- k8 X# W/ Q  }+ [% h

4 k2 v" Q7 `/ J9 y5 {+ I) V玩魔术呢。。。。。。。。
听你们这么说我想死的心都有了,看在党国的份上拉兄弟一把!拉兄弟一把!
这比魔术更神奇啦!!!6 Z' t, [% A+ ~" {+ e
0.15*25=3h
0 _: z3 b7 A5 a3 h0.2*20=0.4h5 P4 I( t& E: J* T, S5 n* r+ n; G
也太牛B啦吧
1 Z3 [; g8 \5 K7 s我修10mm左右都要2~3h左右有时还不一定能这么快呢
0 X8 r1 Z' l, g. {  j不高的几个mm的就约半个小时修过
都是高手啊,想请教义下各位师傅,0.200 槽,0.200的柱子,要保证槽在-0.000--+0.003以内,有108个槽,深度是6.500,材料是Vking料,头部切槽部位单件的厚度是0.550,有20件,做很多次了,都不能保证所有槽的尺寸都在公差以内,有没有什么办法啊!急!
真是天外有天呀  S+ }2 c% V; U

/ s& p4 ~. f& E那天求你们给说下方法呀
还是留给会玩魔术的回答更好一点
1 {& [8 G8 \( Z我感觉太微不足道啦7 M0 J/ S7 r  }% [
有伤自尊也
槽太多了,一个砂轮应该是不够的,而且光删尺的精度影响也很大
我刚进,曾经看到过一个韩国人..用专用的砂轮和修刀修了一天,修了T为3CM。厚度为0.08MM的砂轮。暴强
分段修什么意思啊?
看来韩国人不怎样
" ?* h3 X  |+ c" F1 e8 ]$ T还要专用砂轮和修刀2 R. ?* c" v+ D" p
还一天才修3*0.08出来, l7 j/ O; p" g( t; g" m6 q9 r( u0 ]
晕死
. e, Z$ r  m$ F- z" {( @俺也比他强
2 Y: x$ s+ K' u- J5 i5 W更不要提会玩魔术的呢' \% A- z5 E, s! C% z7 E
中国人自己要争气呀

你看错了!!!是3厘米!!!呀!!!3cm不是毫米!!  详情 回复 发表于 2012-11-28 21:01
、支持狂人
24楼我刚进,曾经看到过一个韩国人..用专用的砂轮和修刀修了一天,修了T为3CM。厚度为0.08MM的砂轮。暴强2 S* M7 o2 Z4 G$ K( p
人家说的是3CM  不是3MM    我觉得有点难     狂人你可能看错这位兄弟了
修薄砂轮跟工具有很大的关系,10块钱的修整笔和300块钱的天然金刚笔比,那效果有天壤之别。2 z! [' Q7 o# M6 g% E: k
用过德国产的修薄砂轮用的那种修整器(装两只笔的那种,国产也有),非常好用,速度又快
/ ]5 }' }* y, V8 P
4 P: C: t' X! U; P工欲善其事,必先利其器!!
哎,你们那么牛啊,公子多少啊。我天天磨六面体,每天8h26天才4000来块,你们应该过万吧
3CM的话就是30mm
6 x$ |6 P5 W3 w9 c  A, k6 y简直是神话啦
  q; ^$ L$ d5 O! Q7 l呵呵- i8 I( _5 A4 b, K5 F4 M- j# ^1 E
不敢相信
) k2 I) j- |. O1 M世上居然有这样的人

同意狂人的看法,这就是磨床界的神话了哟  详情 回复 发表于 2013-5-6 22:03
3CM啊    不知道他是嘛人