注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ywh

切0.2槽 0.3的住,深8mm.沙轮分几段修?沙轮飘怎办?分几段磨?

火... [复制链接]
真的太牛B了
+ M8 z% K# E! o8 ^! [0 ]再下不得不佩服
哇```````真的是高手如云
这里只有一位说了具体操作方法,而其余各位在打嘴仗不能不说是一种浪费
0.2 *20   
3 m; m0 o- I. `* r4 y一个半小时·
牛逼啥,吹水也得有个根据,瞎吹乱吹,不希望看到这样的贴子再上,对下一辈影响不好哈,看不下去才说的,为了让大伙技术更好的了解磨床掌握磨床技术,我觉得还是有必要谦虚一点,说话讲点事实依据,
回复 20# zeng ( O4 [4 T9 p! }8 W
: [" o' b0 T$ f& a

* {0 T: v. q; o: e2 o! C    康龙的兄弟啊
就一个字“牛”!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 1# ywh & t. R$ b6 A- I- L& r0 j* l
: x4 ?& {# F' x6 H) J8 W
请问大哥什么叫:分段修,分段切??谢谢

分段修就是:拿0.2的5MM高.可以先修个0.5左右5\6MM高.再先把下面2\3MM修到0.2.然后再把上面那3MM打到0.2.直到接到下面那一段,接平. 分段切就是"比如说切十条槽.切5MM高.可以先把这十来条槽都先切1-2MM,然后再切剩  详情 回复 发表于 2011-10-25 11:45
回复 10# 金属狂人
2 [8 s3 m% {) \- D
, L6 }8 A  v" u( L7 K/ r# s! o, o) ^5 ^3 R4 P5 x
    请问狂人大哥修0.2*20的砂轮,是用的什么牌子的,多少K的啊??谢谢!!
0。20高度20没打过+ n% e, {$ ]/ \; J7 o
10下没问题
我修到0.35左右就不敢往修了~怕在修砂轮回碎掉!你们用的什么砂轮啊?0.20  0.08 我太佩服你们了~怎么做到的?
悲哀啊!你们都那么强悍
没有想不到,只有做不到…
3 I. R( \$ M" \强…
很牛啊,很想亲眼看一看到底是怎么修的,
见都没见过    有机会体验一下该多好啊   谢谢 各位师傅
我记得前几天看过一本小说' c: I9 `, J5 H; @5 A# C& S
0 D) ^# H4 t& N! r
哪里的人物牛X的不行了4 {2 t/ x3 P$ o
呵呵