注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ywh

切0.2槽 0.3的住,深8mm.沙轮分几段修?沙轮飘怎办?分几段磨?

火... [复制链接]
这里面吹水太历害了吧
嘘 哇!!!!!!!!!!!!!!
真是高手如云啊
听我师傅说过,在长安有一人修出0.07的砂轮.- X) x2 W; t2 w7 R) c' f
修薄砂轮要看工具质量,砂轮质量.人的因素.6 f0 {/ {4 l6 X
我当学徒时没什么事也能修0.2的.
太牛了,0.15*25三小时搞定太牛了,不知道是否修出来有用,有意义吗?可能吗?
. l" A" M. [5 h  O, b* k  T& _! B8 m站着说话腰不痛,佩服啊!老夫总算长见识了
真是高手如云啊!~~~~~
有点强喔!  0.2  8MM我还没做过 !哈哈
20高不是吧牛啊
你们就知道说你们修什么砂轮多久修出来``没见过一个人说过重点``怎么修出来的`进这个论坛是想见识见识点新东西怎么就没人拿出来分享啊真是郁闷`
回复 20# zeng
" T" V* V, `- b* T* R7 S  ?! q/ H8 S; [

5 C' _: r8 M( c8 Y( \    如果兄弟是在康龙
8 ]1 z# m' T; y: @你们的机器和设备都能很轻松把这个搞好呀!
强悍,0.08高30MM。修出来能切么?不过侧面反映此人不简单!
各位师傅指点一下怎么打薄砂轮
哎哟,我是打不出来哦,
( N  l; p8 N9 i( i$ u3 S  _
8 G/ D- O" b: J9 S5 J

8 Z0 q: |  X1 o3 `    最好最后的一刀要尽量的切浅一点。
回复 7# WP8005
4 Z3 s* u! g8 O# j& F% ?! J
! ~  l' J: E! ~3 P! D
+ A" R* S0 _9 k9 P0 a3 d' H5 R    1CM   1.5CM  ```能具体点吗
) {, U! a8 m. L' d: b分段修吗
回复 30# 过客 + B( h0 B& n  D" R3 ~" t

4 x3 u9 ~( Q. n. r8 v/ f6 R& f2 y* E3 j
    有这么好呀
  h. E( o7 X/ a1 ?! q7 w2 p8 X啥时候还要啊4 m& g% W$ v8 e0 O9 g% c# O1 V
4000呢!