磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ywh

切0.2槽 0.3的住,深8mm.沙轮分几段修?沙轮飘怎办?分几段磨?

那是俺做学徒的时候,老板请来的一个小日本老头给我们讲课的,26分钟修玩了还说我们的机器不好,要不可以更高~
$ g1 }" p+ e4 @8 n$ K4 f" P9 X8 i再就猛吹他们机器好,砂轮好,,,,修刀好,,,,
* x9 h- N' h' ~ 他是这样搞的:
/ s8 C8 g/ z$ B. @. b* W" e# \新砂轮(他带来的墨绿色的),速度2000,2边粗修,大约修掉了2.0左右时,里面进了3.0慢慢一刀打上来,修光。2 u' ^  a+ _+ J7 q0 p7 T
量测一下,外面进一刀一样的慢慢打上来,到位。左右就象征性的刮了三二下。恶心的一笔~砂轮拆了拿走了,没切槽给我们看~ 哈哈 不晓得那砂轮切得鸟槽不。。。。
师傅 那么牛的人也被你说的那样 我真的是太佩服你了
* T4 S* t3 T% I3 N9 K你已成为我心中一个无法逾越的神话.太崇拜你了
7 a: h$ c& r9 x0 O) k  I8 V真是相识恨晚
太牛了,,修20MM,,不敢相信~·有什么技巧吗、。?
0.15*25=3h
. C; Q* C" m+ N( D" [1 j0 d0.2*20=0.4h   反之 我是不相信   我也是做 了8年磨床 拉。也经常打 0.15宽的砂轮。     0。15 *10 的 基本上 没2H 是打 不好的 。我 每次 打 都要4到6小时 呢  更加 不要说 0。15 *25
使用砂轮粒度和结合度是多少 啊!8 a$ R! V/ A$ A( b# B" T
  转速速是多少
$ W: \6 Z' g! H2 i7 C

登录/注册后可看大图
外星人来的…$ O8 F5 Q2 y1 a
现在才知道什么叫专业…4 s* N7 y3 s- T5 z
机台,砂轮,修刀,和精度要求不一样没办法放在做比较的…. n" {8 h1 k& M: |2 D
好象我听说过砂轮的横截面积上最好是要有六个磨粒的…9 ^* I' m- H9 |+ y& a( G
看来我是被…
各位师傅打过0。09MM厚的沙轮,
请问一下你们打0,15MM的沙轮用多少密度的沙轮来打呀
都是牛人啊,我想问下你们都是用多少的砂轮的啊.还有你们是怎么修的啊,我想学习下啊,兄弟们谢谢拉>>>
看来韩国人不怎样! U. r( \# m# ?! M# e
还要专用砂轮和修刀0 y0 K0 Y9 l* v; ?# S. ?
还一天才修3*0.08出来) u4 A: U. ^% e* J, y
晕死: h" f* w; @/ a# ^- u
俺也比他强
  R& M: ]* [: B  W+ T1 f+ @9 N( ^3 E# E更不要提会玩魔术的呢4 G9 M8 ^) A! ?
中国人自己要争气呀( c" o. i0 N7 |9 H: C
金属狂人 发表于 2009-5-30 22:56
$ r- I* O3 S- }2 e( _# p
  ?) X) B3 l- r9 S! g, R& a/ @0 n
狂兄,他说的是3CM啊!!
http://p5.images22.51img1.com/6000/mengsong100/5c444722e3522a6c4eca0bdf1a830c89.jpg1 [- j' d- v1 o, [
磨刀 发表于 2009-7-8 20:54
3 j$ j+ j6 b1 Y% C- ^& l
0 }1 }2 P; @/ _1 s" Z! N

& k; W! B1 v8 b  W1 T' ~) _  q请问你能用这方法打0.2以下的砂轮吗????
哎,你们那么牛啊,公子多少啊。我天天磨六面体,每天8h26天才4000来块 0 G( S0 D  U$ z* v5 {( c
牛啊
3CM的话就是30mm! M* i- c2 B1 N
" ]'简直是神话啦& c+ G0 k- K7 L, R
_呵呵
修0,2的砂轮最后一刀是走出来的,匀速从小往上下,
楼上你工资那么高是吧,你说你只磨6面体有本事你离开那的厂去外面试试