磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

0.2*10深槽砂轮 普通320砂轮休整的

高手就是高手,随便亮艺招就能让大家佩服 !!
呵呵--我有时间也试试--我们这里很少做槽
参数?
真厉害,高手啊
很遗憾,可惜没有写的很详细,高手区我们这些等级低的有进不去,想学一点东西真是太难了
呵呵 厉害哦
打砂轮 哪来参数嘛 都是心里有数 说不出来的那种技术。
2 x, L! S5 ^2 ~  n4 n看你这几张图片 看不出啥子来哈,要就把 砂轮厚道用分厘卡卡出来,还有用铁片投影 砂轮的垂直度,厚度。
8 d( `/ d, r4 ]0 b- n* e还有用分厘卡卡的砂轮厚度和 投影的厚度 比较一下  才看的出你的水平嘛
回复 23# blwwoaini 7 ^* x% t! K( o
  V7 o& v* y4 B8 F: w: w; {/ f
% q* i1 B2 I5 r- G* c4 N  [; d/ k
    講出重點!7 o5 b& o7 h( e7 h  c" n
: w1 g0 d- T1 T8 Z: w
   強!
我都没打过这么高的砂轮啊
羡慕,,恳求狂人师傅详解啊,,
为什么不重新说一下怎么修的啊,好让我们这些菜鸟学习一下嘛
同意楼上!
回复 8# 金属狂人 ( D0 R: \3 T) y! Z/ }1 g; T
: R5 c- X- F' T! c) ?4 ^* K

. y5 r% e9 o0 a& a    这样的砂轮是可以打出来的我这就经常打
* V( ?$ v0 M* p  D
6 e* s4 ]: Q' Y" b但垂直度要保证在0.03肉就很难
# l0 `! w' i3 D) T3 _- x针对这个问题该如何解决
很好是技术很好啊.
我没有看出来你的加强参数
用进口的泰X利砂轮
* _3 G) f8 ]* v5 |( j( b相信很多人都能修出来
* s2 V1 n& P8 g; c" M我这个可是用的国产砂轮哦
. d* {' s* x8 B+ a4 o9 ]相信能修能切出那么高精度难度就不是那么容易办到啦吧0 m5 t) U- S5 x) O& I  |$ o6 _
嘿嘿
/ H5 A4 b/ o5 ?  J其实要保证槽垂直
# ?4 Y$ L  y; |# ?' B开粗时就要保留原有刚性是最重要的) \$ n) d. R4 D- D$ v+ h/ m. a
还要控制好两面的锋利度
# ]4 Q" _9 Q+ s% f( _/ t/ f以保证两面的力度