磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

0.2*10深槽砂轮 普通320砂轮休整的

回复 yxw135 的帖子1 G# ]3 V" B& e8 |9 A; o- S
  @4 b* W; B: O0 D) w& W1 L
兄弟   说的 对          高手是不爱说话的              行家一看就懂的。。。。。。。。' e2 W5 v4 s: W! k
   外人才叫高手   同家人只叫好。。。。。。。。。
; I6 J3 ^$ T$ t  D- h% F/ B
晓显摆什么,没什么事多介绍下经验给大家参考下,挂个鸡巴砂轮你觉得有意思吗,是觉得我们没见过,还是藐视我搞不出啊!:@
这些垃圾就知道一味的奉承,了不起啊,老子看了就不舒服,
回复 金属狂人 的帖子
& |6 k6 T5 z- x
; w4 ?6 p5 c' y5 a大师分享一下如何把很薄很薄的砂轮的侧面修的很平平的经验吧!
回复 tang520 的帖子
% g9 V4 ~1 T0 j# P# _5 m2 i; s& i7 u* O* |- E
我有写啦很多很多的帖子教如何修这些砂轮得教材
- j; }. R6 \, X) u* c
2 H9 @$ _) Y6 J7 {$ }& f/ R毫无保留得帖子!
6 H% o2 `6 f5 D: D$ n* N3 z7 b, d5 u4 V4 ~7 i1 [
如果你没有看过那些帖子就在这里讲我,是否过早吧我定罪啦呢?
, z! b. A3 s% s  y* p4 B6 Q$ h5 i
呵呵
- r. \5 i$ ^  s6 d/ m0 G8 H3 h! I) }) m! G6 T& w

5 e" S6 [9 X# ?/ d; j% B3 f0 s/ F' z7 p
* K' b! J( U) F& {: ]  Q. P/ l4 G4 Z
回复 tang520 的帖子$ O( L, S2 l9 _, S# @) b
2 P, t. G+ ^. Y8 S7 j, l
兄弟你得言词过于偏激,请注意文明用语,你这样会着清理的!
对我也支持狂人把打砂轮讲述得更清楚点,大家才能更好的学习
多上论坛,去高手区可以清楚的看下。
+ ~5 ]6 r- `2 d* G/ ^& y0 O2 Q1 H! F1 h5 k" p
我建议论坛举行个座谈会。
高手区这类文字太多了,就是没人进去看看,就在这里批评别人~~~: V. k1 j  a" ]" f6 O
5 f+ p& Z; @0 e- y1 n
5 j% s; g' ^' u3 ]( Y& O# h& s
我感觉很悲哀

& R$ X+ a4 x9 G5 o  w老大,你这里说的贴在哪里呀,你讲的好多都是这句话,我怎么就找不到呢.请教.静候佳音
风云659889418 发表于 2009-11-22 15:07 9 k6 d3 a6 r8 d; C
狂人应把打砂轮参数写详细些。

8 `( ^# |" }, }4 j* X老兄,打砂轮参数指的是什么,麻烦解释一下,真不懂,先谢过
罗马雄风 发表于 2011-4-22 09:25   p* X2 I  @* D0 {9 O" l5 S% F
多上论坛,去高手区可以清楚的看下。6 ?+ X3 l: V( W$ d

0 ]& t# I3 M: q" o3 b- y- u我建议论坛举行个座谈会。
" y& t5 R1 ^9 I3 @7 A
高手区我们进不去啊
金属狂人 发表于 2010-2-9 16:17
% o; u7 d6 ~% F* Z. k1 s用进口的泰X利砂轮5 z, B/ x; e, \. k( K% E% X+ a
相信很多人都能修出来% y0 x  a$ I) ^6 p& E
我这个可是用的国产砂轮哦

1 y* q' m& [' x% U2 [( a3 I能 问 下 兄弟   你打砂轮前 要把 砂轮加热下吗?    我 打 深槽小槽时  都会先把砂轮 放在高温的地方 烤他20到30分钟 感觉 砂轮 硬度 强了 不少  打起来没那么松弛  有时候 砂轮放 那里也会有回潮 烤烤 也干燥了
  我猜     估计 你也烤过了 {:soso_e113:}
没有,拿来就修
烤砂轮第一次听说,下次试试