磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

0.2*10深槽砂轮 普通320砂轮休整的

那次和boss吵架了  所以对那砂轮有偏见。所以深深地记得了。。。+ A- X$ n8 ~$ j8 Z
2005年做一个刀片,0.13*1.0的槽40长10多个槽吧 材料skh-9。
: r+ f( Y! y5 A$ b0 Yboss拿着这鸟轮子给我用气爆我肺了。
其实你描述的工件6 L% z+ V% |3 J& v" S
AA它勉强能做到: D' Z. ]7 B3 K5 T% I) S
当然非得心应手那种
/ t9 Y; r6 c. `, v( j) n- b8 ]; Z- F$ F9 [. H( W
但价格比很不错
回复 9# 金属狂人 " e& F' L* ?9 g1 U

" }/ b5 ~4 s2 ?2 F
" }3 Z. l0 d1 ~. n    狂老大你那砂轮是诺顿的吧。。。。。。。。。。加工工件时该如何操作呢?是线割开粗留余量精磨的吧,该如何下刀呢?谢谢回复
直接磨
$ E; H5 {2 F8 Y" b
2 w6 F, |( c. g2 s8 P主要在于勤修底部
砂轮修在中间和修在边上有何不同,望狂人指点下!
修边上回节省砂轮: K; e. Z) B/ F2 [# l
方便切台阶清角什么的时候
8 m5 T9 v/ J- Y3 _6 J" C/ t6 k修一点点就能用啦
7 p+ B$ z+ z: G: K% \) d1 c, f& F2 K
别的没什么不一样# X  G; U; S* t3 }8 W4 f5 f5 {
修一边也好
* R& V" m- f! L% V4 x修中间也好0 X' q; H, S( Z# Z4 p& w
理论值是修中间好
不愧是高手
特别是在清角或接小
3 n: S$ L5 }2 H6 _3 L1 \2 s& JR上' R8 `; L! h  L  d9 Q
你就会体验到这样又方便有节省0 h. w( e9 l! T7 W1 ^/ f& k
还有很多比修中间要便利的时候
$ {* C( f' a$ U就不一一数出来啦
领教了,0.2*7的修过,0.2*10的还没试。
用国产的修 真的没有想过 我应该试下了
AA比较泰利来肯定难修很多很多! c# x2 z' z; ^; \1 Q5 x
特别在最后切直上+ j" Y8 v% U! n- \1 ?
AA切10MM深
! K" m& I1 H4 U/ P6 h/ h' _确实有点难度
, o+ g2 E8 l# ~2 \到最后一步我都要多花一倍多的时间才能修直
\这怎么修的 啊
正在学习中········
顶,没有试过
另外05年市面还没有AA磨料的砂轮
$ q: I3 i: P$ L* I( ~6 K5 ?+ t: ^" U6 ^这个是近年来的新产品
回复 54# 金属狂人 ( F& U7 U( G9 x* U) q
' p! {" N2 L& m8 P8 n8 [
原来我也一直把砂轮修在一边,最近看见别人把它修在中间,我也把它修在中间,但是感觉没有原来好修,今天修了个0。2,5。0深的,花了一个多钟,领导还把我牛了一番,郁闷啊!